Как меня изнасиловал отчим

Хочу вам рассказать свою историю, отец в семье ушел от нас, когда мне было 15 лет. Вскоре, после этого, мать нашла нового ухажера. С виду был довольно порядочный, работал в офисе, приносил домой зарплату, и я к нему привыкла. Но...

Спустя некоторое время я не начала замечать за ним кое-какие странности. Он начал меня "случайно" задевать, касаться рукой интимных мест. Смотрел на меня так, будто хочет ко мне подкатить. Хоть и была я уже в довольно взрослом для девочки возрасте, относилась к этому, как к случайности и довольно мило ему улыбалась. Через пару недель отчим напился и пришел домой, пока мама была на работе. Дома была только я.

Ни сказав не единого слова, он раздел меня. Я сопротивлялась, как могла, но он был сильнее. Отчим изнасиловал меня, потратив на это около 40 минут. После этого предупредил, что бы я ничего не сказала матери, иначе это плачевно кончится для меня. Делать было нечего...

Так шла неделя, в период отсутствия матери мамин ухажер регулярно "наслаждался" мной, попутно не разрешая мне одеваться и ходить голой. Секс был каждый день. Моя психика была изрядно подорвана и однажды я не стерпела, взяла нож, и подставив к его горлу, поставила ультиматум: либо он уходит из нашей семьи, либо я подаю на него заявление.

Ему ничего не осталось, как придумать левую причину маме и уйти от нас. Сейчас живем вдвоём, я более менее пришла в себя. Надеюсь найти себе хорошего парня, а маме пожелать не натыкаться на таких отморозков.