Увидел жену своего друга в ванной и не стал терпеть

Еще одна история с изменой из первых рук. Произошло в апреле этого года.
Один мужик жил совместно со своей женой. Женаты были всего год, надежда была на крепкую любовь. Девушка была этакой светской львицей, пышные формы, грудь 3-го размера, объемные упругие бедра. Любила дерзить, со своим мужчиной старалась быть ласкова.

Как-то раз муж пришел домой со своим лучшим другом, так сказать пива попить, да и дом показать. Жена спокойно встретила обоих и приготовила ужин. Приятель мужа быстро вошел в семейную атмосферу. Девушка ходила в обтягивающих лосинах. Порой глаза "друга" не отрывались от определенных точек. Смеялись над некоторыми косяками мужа, бытовыми проблемами, алкоголь начал действовать, захотелось отдохнуть. Глава семьи сказал, что хочет отдохнуть, друг пошел и лег с ним. Жена уведомила обоих, что идет в ванную.

Не прошло и 10 минут, как супруг спал крепким сном, а приятель был бодр как никогда.
Из его головы не могли выйти шикарные ракурсы девушки. И он решился подойти к ванной. Дверь была не закрыта, терпеть он не хотел. Когда он вошел, жена изрядно удивилась, но ей очень понравилась решительность этого "дружка". Она стояла полностью без одежды, и её напарник тоже решил не отставать. Мужа будить никто не хотел.

Но хозяин дома проснулся спустя 40 минут от изрядно громких звуков и грохота в ванной.
Жена не знала, что говорить. Только что проснувшийся мужчина стоял в ступоре около минуты, после чего под плач и крики избил уже бывшего друга. Этот товарищ оказался очень быстро за порогом дома, не успев и одеться. Возлюбленной был дан один часа на собирание вещей. К полуночи это уже был холостяцкий дом.