Захотелось новенького. Компания южан в отсутствие мужа.

13.07.2018

Очень часто бывает, что в период брака супругам не хватает разнообразия.
Такое случилось и в нашем случае, когда возлюбленные отправились в Сочи в июле месяце.
Муж был начинающим бизнесменом, в то время как жена работала моделью, благо фигура позволяла: рост 175 см, стройные ножки и упругая грудь 2 размера. Жили очень небедно, и решили расслабиться в курортном городе.

По приезду супруг сразу же схватил ноутбук, так как у него было много работы. Его возлюбленная была в этом разочарована, так как ждала от него яркого интимного участия в её жизни. Бизнесмену было не до этого, на кону стояли большие деньги, жена обиженно пошла на пляж. Одна.

По приходу на красивое место красавицу сразу окружили более менее накаченные парни с южной национальностью, она была в небольшом замешательстве. Но гормоны сразу сказали свое - как минимум, пообщаться она хотела. Солнце было палящее и трое парней предложили пойти к ним в номер. Та, конечно, ожидала только пообщаться и согласилась. Комнаты были просто шикарными, и разговор начался на просторной кровати. Красавицу начали обнимать, она начала покрикивать, но в целом сопротивлялась недолго. Желание вышло наружу, после чего горячие парни тоже выпустили страсть. Одежда быстро слетела, и началась классика. Кровать очень громко шумела.

После двух часов жена вышла с номера и вернулась к себе. Муж сразу по пятнам на одежде заподозрил, что произошло. Тех парней он уже не нашел. Громко, но недолго поскандалив, он грубо повторил постельную процедуру с женой, и в этот же день бросил её. На следующий день у него была другая.

Если история понравилась, прошу поставить лайк и подписаться на мой канал!)