Глобальное потепление. Екатеринбург радуется погоде.

25 September 2018

Жители города Качканар, который находится недалеко от Екатеринбурга уже второй год радуются своей погоде.

Так, прошлым летом, люди могли спокойно загорать на своих дачах и радоваться солнышку, которое еще 5 лет назад не сильно «радовало» этот регион. Обычное лето жителей Свердловской области проходило в олимпийках и совсем не в летнем настроении. В то время как сейчас, не то, что лето теплое, но также и сентябрь очень радует местных жителей своей погодой.

Зимы- которыми так любили хвастаться местные, уже не такие морозные и снежные. Уроки физкультуры, которые проходят в зимнее время на лыжах- доставляют беспокойство учителям, так как торчащие камни из-под снега словно подснежники, появляются все-чаще и портят инвентарь. Погода меняется повсеместно, глобальное потепление ощущается все реальней. В данный момент люди радуются таким изменениям в погоде, но к чему это все может привести, страшно подумать.

Ведь сколько веков человечество жило в таких погодных условиях и насколько уже все приспособились и принимали как данность любую погоду. Через сколько лет в Екатеринбурге температура будет как в южных города и к чему это все приведет?

Читайте также:

Бюджетная Европа это реально. Не избитые туристами страны.

Если Вам понравилась эта статья, то мы будем очень рады Вашим лайкам! И не забудьте подписаться на наш канал БУЗЯ TV.