Секреты отдыха в Кабардинке

Если вы еще не определились с местом отдыха, то советуем Вам рассмотреть Кабардинку. Но! Стоит учесть тот факт, что на центральном пляже Кабардинки лучше не отдыхать.

Очень грязное море и большое кол-во отдыхающих, как на пляже, так и на очень длинной прогулочной зоне, это то, что вас ждет! Наша семья отдыхала на окраине Кабардинки, на отличной базе отдыха «Высокий берег», это поистине уникальное место.

Выход к морю напрямую с базы отдыха, т.е. вам не придется тратить время на дорогу и на беспокойство о том, что нужно скорее пойти на пляж и занять место. На этом пляже отдыхают исключительно те, кто проживает на этой базе отдыха. Спуск к морю осуществляется по лестнице. Пляж каменистый, заход в море не очень комфортный, но покупка аква-тапок устраняет все неудобства.

Вода чистейшая, место уединенное. Если вы не любители больших и громких тусовок, то вам там определенно понравится. Территория очень зеленая, поэтому в то время, когда на море очень жарко, можно весь день провести на улице и не беспокоиться о палящем солнце. Домики очень комфортны для проживания семей с маленькими детьми. В шаговой доступности нет развлечений, поэтому ваш семейный бюджет не пострадает, а дети насладятся настоящим диким отдыхом.

Также на территории базы есть возможность проживания в палатках с пользованием сан. узлов и летней кухней, расположенных на территории базы. Ближайший продуктовый магазин находится в 5 минутах ходьбы от базы отдыха.

Магазин магнит, аптеки и развлечения находятся в 30 минутах ходьбы от базы отдыха или в 10 минутах если ездить на такси. Кишечная инфекция нам не встретилась , в отличии от наших друзей отдыхающий в центре Кабардинки на центральном пляже. Но во время отдыха у ребенка проявился герпес, которого до этого момента никогда не было, выяснилось, что на нашей базе отдыха, у нескольких семей также проявился этот недуг. Поэтому помимо энтеросгеля, возьмите с собой ацикловир.

Также, читайте наши статьи об отдыхе в Крыму 2018:

Крым. Судак. Окрестности Генуэзской крепости.

Крым. Новый свет - маленькая Италия

Крым. Золотой пляж Феодосии.

Если Вам понравилась эта статья, то мы будем очень рады Вашим лайкам! И не забудьте подписаться на наш канал БУЗЯ TV.