Скандинавские мифы, о которых мы не знали в музыкальном оформлении. Часть 2

10 February
379 full reads
1 min.
384 story viewsUnique page visitors
379 read the story to the endThat's 99% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет читатель!

Мы решили разбить нашу историю проекта IDAVOLL на две части, чтобы тебе было легче воспринимать информацию. Кто не прочитал первую часть, то настоятельно рекомендуем.

Скандинавские мифы, о которых мы не знали в музыкальном оформлении. Часть 1

Наша история продолжается.

Первым делом, мы вернемся назад и перенесемся в то время, когда могучие асы уничтожили своего деда великана Имира, чтобы сотворить материальный мир. Из его мяса была сотворена суша, из крови асы сотворили воду, а из костей величественные горы. Его зубы послужили скалами, из мозга были сделаны облака, а волосы стали лесами. Череп Имира стал выполнять роль небесного свода.

Крови Имира было столь много, что превратившись в воду, она затопила других великанов. Удалось выжить только внуку Имира - великану Бергельмиру, который построил ковчег и со своей женой, впоследствии, дал начало роду великанов - ётунов.( ничего не напоминает?)

Дыхание Имира
Дыхание Имира

Последнее дыхание Имира перед тем, как из него создали мир и послужило названием нашей музыкальной композиции "Дыхание Имира"

После создания Асгарда, асы решили сотворить прекрасный зал для павших войнов и назвали его Вальхаллой. Один гордо восседает в Вальхалле и лично отбирает тех войнов, которые будут пировать вместе с ним до наступления Рагнарёка.

Созданию Вальхаллы и посвящена наша следующая музыкальная композиция, которая носит название "Вальхалла начинается"

Окончанием нашего проекта становится бонусный трек, который описывает великанов-ётунов, что в переводе означает "обжора". Их неистовый голод привел их в Идаволл, с чего и началось открытое противостояние с асами. Музыкальная композиция называется "Рот ётунов".

Вот и закончилась наша небольшая история проекта IDAVOLL. Мы очень надеемся, что Вам она была полезна и интересна, а музыкальное сопровождение перенесло вас в мир скандинавской мифиологии.

__________________________________________________________________________________________

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать. Давайте вместе обсуждать и улучшать наш контент.

Читайте также:

На Шри-Ланке обнаружено античное подобие принтера

Тайна гробницы графа Дракулы

Ученые из NASA утверждают, что в Индийском океане существует затонувший континент.

Жёны императора Ашоки

Почему участок дороги Великого шелкового пути называют "Девятым чудом света"

Судьба последнего императора ацтеков

Удивительная инженерная мысль древних персов