А все-таки российские актрисы самые красивые!

14.07.2018

ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА

Заслуженная артистка России, певица, актриса театра и кино Екатерина Гусева известна не только в России, но и во всем мире. Катя одна из самых успешных, востребованных, и одновременно, одна из самых красивых актрис во всем мире. Она одинаково успешно сочетает службу в театре со съемками в кино и сериалах, среди которых набольшую популярность ей принес сериал "Бригада", в котором Катя сыграла роль Ольги Беловой(Суриковой)-жены Саши Белова. С 1996 года замужем за бизнесменом Владимиром Евгеньевичем Абашкиным, супруги воспитывают двоих детей: сына Алексея Владимировича Абашкина, и дочь Анну Владимировну Гусеву.

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА

Москвичка Екатерина Климова за свою карьеру снялась более чем в 15 спектаклях и более чем в 50 фильмах. Наибольшую популярность Климовой принесли две части "Мы из будущего". Катя ведет активный образ жизни, лит гонять на мотоцикле, прыжки с парашютом и полеты на параплане. Актриса воспитывает троих детей-дочь Лизу Хорошилову от первого браки с Ильёй Хорошиловым и двоих сыновей от второго брака с актером Игорем Петренко-Матвея и Корнея Петренко.

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

Карьера Тани началась в 1999 г. со съемок популярного молодежного сериала "Простые истины", в котором она исполнила роль Кати Трофимовой. На сегодняшний момент в копилке Татьяны около 50 ролей в кино и сериалах и несколько спектаклей. Актриса успешно снимается в кино и воспитывает дочь Марию от брака с актером Иваном Жидковым.

ЧУЛПАН ХАМАТОВА

Свою актерскую карьеру Чулпан начала в 1997 г. Кстати, в переводе с татарского имя Чулпан переводится как "звезда рассвета". С тех пор актриса снялась более чем в 50 фильмах, сыграла в 20 с лишним спектаклях. В настоящий момент Хаматова является заместителем художественного руководителя и ведущей актрисой Московского академического театра "Современник", а также одной из самых красивых женщин России. Воспитывает троих дочерей-Арину, Асю и Ию.

Пока все, ждите следующих публикаций, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересного...