Где любят отдыхать знаменитости. Пять лучших курортов, где можно встретить звезд кино, музыки и спорта.

1. БОРА-БОРА, ТАИТИ.

Бора-Бора - остров в Тихом океане, входящий в состав Французской Полинезии, которая, в свою очередь, является заморским сообществом Франции и территориально входит в её состав. На острове проживает около 9000 человек, которые в основном работают в сфере туризма. В переводе с таитянского языка название острова переводится как "перворожденный".

Если вы решите приехать на остров Бора-Бора, не стоит паниковать из-за жилья и устройства - здесь достаточно много бесплатных развлечений, как, например, плавание в лагунах, плавание с дельфинами, кормление акул и скатов и просто наслаждение красивейшим закатом. В большинство мест может быть включено погружение с аквалангом и подводное плавание. Кроме водных занятий, здесь есть и другие, как парасейлинг, рыбалка на глубине, которая, кстати говоря, является номером один в мире, т.к. на острове Бора-Бора - более 500 видов представителей морской флоры и фауны. Здесь также популярен семейный пеший туризм и альпинизм. Кроме этого - индивидуальные круизы в лагуны, туры на автобусе и прочие развлечения. На острове еще предлагается осмотр достопримечательностей ( по желанию - на вертолете!).

Если вы соберетесь и решите там отдохнуть недельку-другую, будьте готовы встретить своих кумиров или других знаменитостей. Отдыхать на этом острове любят Дженнифер Энистон,

Николь Кидман,

Миранда Керр,

Орландо Блум,

Джастин Теру и многие другие...

2. ОЗЕРО КОМО, ИТАЛИЯ.

Это озеро в регионе Ломбардия в Италии. Оно является одним из самых глубоких озер Европы (максимальная глубина - 410 метров), а также одно из самых красивых. Комо наряду с озерами Гарда и Брайес является одним из самых известных и посещаемых природных достопримечательностей Италии.

Озеро образовано тремя рукавами: на севере - Колико, на юго-востоке - Лекко, на юго-западе - Комо. Мягкий климат и живописные окрестности с красивыми виллами и достопримечательностями привлекает множество туристов. 

Если вы приехали в город Комо обязательно посмотрите:

  • Кафедральный собор Комо - один из самых красивых архитектурных памятников Северной Италии. Это религиозное сооружение строилось на протяжении трех с половиной веков с 14 века. Здесь Вы найдете скульптуры Родари, полотна Луини и Феррари, полотна эпохи Возрождения.
  • Церковь Аббондио - старинная церковь 11 века, посвященная св. Петру и Павлу. Представляет яркий пример романской архитектуры.
  • Дворец Бролетто, построенный в начале 13 века.
  • Дворец Вольта - сооружение в неоклассическом стиле, посвященное великому ученому и изобретателю.
  • Фуникулер Комо - Брунате - соединяет озерную столицу и маленький городок Брунате на самой вершине, с которого открывается прекрасный вид. За 7 минут фуникулер преодолевает расстояние в 1 км с уклоном в 55%, а перепад высот составляет 500 метров.

Сюда так же любят приезжать такие звезды, как например...

Мадонна,

Джордж и Амаль Клуни,

Синди Кроуфорд,

а также Дженнифер Хокинс, Донателла Весаче, Ричард Брэнсон, Рэнди Гербера и другие...

3. ЛОС-КАБОС, МЕКСИКА

Лос-Кабос — прекрасный район чистейших пляжей и курортных отелей. Находится на краю полуострова Баха к югу от Ла Паса, к юго-востоку от Тихуаны. Тут можно заняться спортивной рыбалкой, гольфом, отдыхом на пляжах, дайвингом, плаванием на байдарках, наблюдением за китами и отдыхом.

Самая известная природная достопримечательность Лос Кабос – величественная скала «Эль-Арко». Эль-Арко представляет собой огромную гранитную арку. Это место, в котором встречаются воды Тихого океана и моря Кортеса. Эль-Арко внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является символом самого города.
Между Сан-Хосе дель Кабо и Кабо Сан-Лукас расположены более 20 пляжей. Чего бы вы ни искали, уединения или шумной ночной жизни, в двух городах Лос-Кабос найдется, что предложить любому гостю.

Здесь часто бывает семья Кардашьян,

сестры Олсен,

Гвинет Пэлтроу ,

Джимми Киммел, и другие...

4. ГАВАЙСКИЕ ОСТРОВА

Красивый закат на Гавайях Гавайские острова — архипелаг в Тихом океане, почти полностью образующий одноименный штат США. Отличные условия для серфинга и действующие вулканы, извергающие потоки лавы, притягивают к себе туристов со всего мира. На Гавайских островах по утрам можно заниматься дайвингом в коралловых рифах, а на закате слушать гитарные переливы. Гавайи — это сочные плоды фрукта лиликойи и цветы гибискуса в волосах; это тихоокеанская кухня, огненно-красные вулканы и выпрыгивающие из воды киты. Гавайские острова — это выражение природного совершенства, смешанного с культурным разнообразием, привнесенным выходцами из Полинезии, Азии, Америки и даже Европы.

Столица штата — Гонолулу. Современный многоэтажный город лежит на южном берегу острова Оаху. Протяженные белоснежные взморья и голубые воды океана как нельзя лучше подходят для плавания и принятия солнечных ванн; серфингисты вверяют себя волнам на северном побережье острова. А в курортном местечке Вайкики-Бич бурлит ночная жизнь. Остров Гавайи местные жители называют «большим островом» ввиду его размера, а еще чтобы не путать с названием штата. Самое примечательное здесь — вулканы, особенно действующий Килауэа. На острове чудесные пляжи и множество спортивных площадок, здесь же находится Лахаина — старая столица Гавайского королевства. Непременно надо посетить спящий вулкан Халеакала высотой 3000 м.

Здесь есть вероятность встретить Оуэна Уилсона,

Розу Хантингтон-Уайтли,

Шарлиз Терон ,

Зака Эфрона,

так же на Гавайях любят отдохнуть Опра Уинфри, Клинт Иствуд, Кэмерон Диаз, Марк Цукерберг, Гвинет Пэлтроу и многие-многие другие...

5. БАГАМСКИЕ ОСТРОВА

Прекрасные пляжи, сочная растительность, красочные коралловые рифы делают Багамы одним из самых популярных в западном полушарии зимних курортов. На Багамах тропический и субтропический климат. Западное побережье островов омывается теплым Гольфстримом, с юго-востока постоянно дует мягкий экваториальный ветер. Поэтому зимой температура редко опускается ниже +15C, а летом она не выше +32С. Температура кристально чистого моря в зимнее время обычно около +23С, а в летнее около +27С. Наибольшая вероятность осадков с мая по октябрь, хотя ярко выраженного сезона дождей нет

Багамы может предложить любой вид туризма. Туризм на Багамских островах - это культурный туризм, горный туризм, экстремальный туризм, спорт туризм, оздоровительный туризм, познавательный туризм, современный туризм, путешествие туризм, vip туризм, индивидуальный туризм....

Здесь тоже можно встретить таких знаменитостей как например Джонни Дэппа,

Эмбер Хёрд,

Ллейтона Хьюитта,

а также Шона Коннери, Леди Гагу, Керри Вашингтон, Дженнифер Хадсон, Тайру Бэнкс и многих других.

Так что, не сидите дома, берите плавки, купальники, фотоаппараты и камеры и бегом в аэропорт. Даже если вам не посчастливится никого знаменитого не встретить, все равно лучший и самый интересный отдых, который без сомнения вам запомнится на всю жизнь, вам гарантирован!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересного...