дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бегущий от прошлого

17 August 2018

Во вторник с утра день немного не задался.. Я опоздал на важную встречу с деловым партнёром, неправильно распределив отпущенное время на дорогу с одного конца города на другой.. Как последний дебил я потратил драгоценное время на завтрак, думая, что справлюсь за час..

Утро встретило проливным дождём, не оставив сухого места ни на земле, ни на мне. Прохладные тяжёлые джинсы прилипли к ногам, тряпочные кеды хлюпали, как болото, чёрный поломанный зонтик за 300р, оставшийся после похода, доживал свои последние минуты..
15 минут до ст. Дыбенко, 35 минут до Приморской с пересадками, 10 минут марш-бросок до Кораблестроителей 14.

Задыхаясь и преодолевая ватность в ногах, я с горем пополам добрался до пункта назначения. Это была огромная гостиница(её размеры, форма, прилегающая территория выглядели впечатляюще для такого бомжа, как я), внутри которой находился нужный барбершоп. Я опоздал на одну минуту, и на этом встреча могла бы закончиться, если бы я был один..

Но естественно, я был не один. Андрей уже находился внутри к назначенному часу. Переговоры заняли всего 3 минуты.
Я вновь почувствовал невероятную боль и досаду от упущенной возможности.. Я ненавидел себя вчерашнего, преследующего меня в новой жизни и мешающего развиваться.. Я хотел лично присутствовать на важном мероприятии, хоть и в качестве ученика..

-------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие друзья, если вас заинтересовала моя история, вы можете узнать больше. Я также веду свой блог в ВК. Там я веду записи ближе к настоящему моменту, и вы можете следить за новостями в режиме почти реального времени. Ссылка на блог https://vk.com/super_nova922