Светская тусовка

Девушки из провинции, хотя по правде говоря не важно откуда девушка даже если она приехала из Парижа, по переезду в Москву , попадают в тусовку, светскую тусовку, а нахождение в ней диктует свои правила стиля и образа. Возраст девушки не играет особой роли ей может быть даже 16 лет, выглядеть она должна не моложе 30 лет.

А все потому что, особы которых называют "светские львицы" пьющие немного потрепанные женщины, не позволят тебе выглядеть моложе тридцатки. На фото 18 летняя Леся Кафельникова, довольна милая и красивая девушка, которая является хорошим примером до и после.

Чтобы соответствовать канонам заданного стиля нужно соблюдать несколько правил

Твой вес должен расти с огромной скоростью, макияж быть максимально боевым и агрессивным, волосы нужно укладывать тщщщательнее, каблуки должны быть на огромной платформе и тд.

И со временем любая девушка становиться этакой курочкой в этом золотом курятнике.

А все это происходит не от благих намерений, а от галимой зависти к молодому телу и красивой внешности, которых данные особы увы, уже давно лишились.

Интересно то, что это касается не только светских тусовок, встретить такие перемены можно и в обычной жизни.

Так что девчата, подумайте нужно ли вам следовать за какими-то непонятными "иконами стиля" или все же быть собой, настоящей.

Начитанность, целомудрие и женственность потихоньку выходят из моды, но я надеюсь у нас еще есть шанс вернуть эту "старомодность" в наши дни.

Обязательно прочтите эту статью, скоро будет очень много интересных историй об отечественном шоубизе и политики, взгляд изнутри)

Лайк и подписка, заранее вас благодарю)