Бан без причины от Яндекс Дзена

Привет друзья.

Мой новый канал после шестой статьи попал под штрафы Дзена. Здесь я рассакжу вам, как идут дела.

На новом канале после написания шестой статьи остановились показы. Выходные я был в разъездах, приехав в понедельник решил проверить карму канала, где и увидел следущее

Написал билет в службу поддержки. Где я сказал о том, что все статьи на этом канале уникальны, картинки соответствуют правилам и всё согласно политике Дзена. Служба поддержки в этот раз отвечала как никогда долго. Я был уверен, что моим вопросом действительно занимаются и разберутся с этим. Но, в итоге, я получил ответ, судя по всему от бота.

Здравствуйте, Юрий! 
На ваш канал наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом (копипаст).
Пожалуйста, приведите свои публикации в соответствии с требованиями Дзена. После 7 августа ваш канал может быть направлен на автомодерацию.Если всё будет в порядке — ограничения снимут. На момент проверки добавьте три свежие публикации и сообщите нам когда канал будет готов к проверке.
Цикл ограничений у нас автоматизирован, возможности снять их раньше назначенного срока, к сожалению, нет.
С уважением, Владимир
Служба поддержки Яндекс.Дзена

Безусловно я был шокирован, такой долгий ответ и это оказалась обычная отписка. Может быть и в правду на стандартные темы в поддержке Дзена отвечает бот.

Я ведь написал им, что все статьи уникальны. Судя по всему этого просто не прочитали.

Я попробовал написать ещё один билет, в котором явно просил что бы его прочитал не бот а человек. Так же очень удачным было то, что после первой недели Дзен предлагает оставить отзыв о работе на их платформе. Там я так же изложил своё недовольство.

Буду надеяться моя проблема решится. Вас я в любом случае буду держать в курсе. До скорых встреч.