Ради знойной блондинки бросил жену и детей.

31.07.2018

изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

Мария Силуянова, новая пассия Данко, которая намного моложе него, очень рада своими отношениями с певцом. В соцсетях регулярно появляются их совместные фотографии. Мария в курсе того, что у его младшей дочери тяжелое заболевание.

"Миллионы мужиков оставляют детей и не помогают им. И мой бывший муж тоже такой. Но Саша, так зовут Данко, помогает своим детям",- пишет она на своей страничке. В то же время Данко утверждает, что они с супругой давно уже просто устали друг от друга и живут отдельно. Хотя их отношения оставляют желать лучшего, он продолжает заботиться о детях.

Как утверждает музыкант, у его супруги появился мужчина. И на одном телешоу он признался, что подозревает супругу в измене. А себя считает свободным мужчиной.

Да неужели? Вы, Александр серьезно верите, что кто-то захочет быть с женщиной, у которой двое детей и один из них - инвалид?

Певец признается, что концертов у него мало, и ему приходится идти на гадкие телешоу. Там за деньги на всю страну его заставляют говорить, что он не верит в то, что дочь Агата - его дочь. Ну как тут не посочувствовать такому отцу.

В настоящий момент дети отдыхают на море, где младшая дочь лечится. При этом он опровергает сплетни о своем романе. Он утверждает, что у него с Марией чисто рабочие отношения. Они вместе записывают трек. Мария известный диджей. И дружат они потому, что их связывает творческая работа.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.