5 российских футболистов, чьи разводы не получилось урегулировать без скандала.

Понятное дело, что футболисты такие же люди как и все остальные, и их тоже не обходят стороной семейные проблемы, скандалы, разводы... Но если кто-то умеет тихо и мирно разойтись со своей уже экс-супругой без лишней шумихи и внимания прессы (Валерий Карпин, Сергей Семак, Дмитрий Лоськов и т.д.), то другие попадают в эпицентры скандалов, которые обсуждают даже люди далёкие от футбола. Сегодня некоторые из них вашему вниманию.

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ

Кержаков со второй супругой
Кержаков со второй супругой

Бывший форвард "Зенита" и сборной России, пожалуй, может считаться рекордсменом по скандальным разводам в отечественном футболе. Александру 35 лет, а он уже трижды разведён. При этом все 3 экс-супруги о своём бывшем муже остались, мягко говоря, не высокого мнения. Спокойнее всего Александр расстался с первой женой, а вот второй бракоразводный процесс наделал много шума, так как Кержаков обвинял свою жену в наркозависимости и хотел отобрать у неё права на их общего ребёнка. С третьей женой расстался в мае 2018 года, после слухов в прессе об многочисленных изменах с его стороны.

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ

Его брак с Ольгой Бузовой изначально походил на пиар ход или плохо срежиссированный фарс. Пара развелась спустя 4 года после свадьбы. Причины назывались разные: от измен Дмитрия, до не желания Ольги обзаводиться детьми... "Заботливые" хакеры подлили масла в огонь, раздобыв телефонную переписку Бузовой со своим помощником, где она не стесняясь выражений, проходится по мужу.

АЛЕКСАНДР ФИЛИМОНОВ

В 2009 году Александр был снят судебными приставами (и толпой журналистов, которые с удовольствием фиксировали каждую минуту этого события) с авиарейса в Узбекистан, где должен был присоединиться к своему новому клубу - ташкентскому "Локомотиву", из-за обращения в суд его бывшей супруги Анны. Экс-жена утверждала, что вратарь не выплатил причитающиеся ей алименты на ребёнка в размере 700 тысяч рублей. И хоть Александр доказал, что в полной мере рассчитался с супругой - вылететь из страны он смог только спустя неделю.

АНДРЕЙ АРШАВИН

Состоял в гражданском браке и объявил своей супруге Юлии о расставании по телефону, так как на тот момент сам футболист играл за "Зенит" и жил в Санкт-Петербурге, а вот супруга с детьми проживала в Англии, куда переехала вслед за Аршавиным в пору его карьеры за "Арсенал". На тот момент пара ожидала третьего ребёнка. Суд продолжался долго и всё же закончился примирительным соглашением сторон.

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ расстался со своей супругой певицей Татьяной Булановой, прожив в браке 11 лет. Причина развода - измены мужа. К слову это был третий распавшийся брак футболиста.

Надеемся всё-таки, что скандальных разводов в ближайшее время не произойдёт. Хотя один явно намечается...