Футболисты, у которых возникали проблемы в карьере из-за жён...

В текущем сезоне Денис Глушаков, для значительной части болельщиков "Спартака", превратился из героя в анти-героя. Многим хватило истории конфликта футболиста с тренером Массимо Каррерой, как вдруг грянул скандальный бракоразводный процесс полузащитника с супругой, который лился на зрителя из всего пространства интернета и экранов телевизора... В итоге, хоть игрок и остался в команде, его имидж лишь ухудшился.

Но если у игрока "красно-белых" семейная жизнь разрушилась, то вот Мауро Икарди свою супругу - Ванду Нару - ну разве что не боготворит, а она раздражает почти всех кто близок игроку и кому не безразлична его карьера.

Её не любят фаны "Интера", она раздражает руководство клуба, даже родные Мауро отказываются общаться с его супругой... Но футболисту на чужое мнение плевать. Плевать настолько, что он сделал Ванду своим менеджером и теперь она ведёт с клубом переговоры о продлении контракта. Причём ведёт так, что Икарди уже лишили капитанской повязки, а будущее игрока крайне туманно...

Супруга Мауро Икарди известна в Италии тем, что принимала участие в откровенных съемках, из категории 18+, участие в подобном же "творчестве" стоили карьеры в клубе англичанину Джермейну Пеннанту. Правда на тот момент его карьера скатилась от подающего большие надежды игрока "Ливерпуля", до футболиста клуба из 8 дивизиона Англии, но скандал раздулся приличный...

Никого в Британии не смущало, что супруга футболиста - Элис Гудвин - участвует в секс-видеочатах, зато в прессе и интернете разгорелся настоящий скандал, когда зрители заметили, что в съёмочном процессе (за кадром) принимает участие и сам Джермейн.

Футбольные болельщики, из числа посетителей чата, были (как оказалось) оскорблены до глубины души поведением Пеннанта, а руководство клуба расторгло с игроком контракт.

Жена китайского футболиста Цзяна Чжипена решила оригинальным образом наказать супруга за многочисленные измены. Конечно, сначала она подала на развод с игроком, а следом начала добиваться от футбольных властей страны отстранение экс-супруга от игр за клуб и сборную. Подобного рода просьбы и в федерации футбола Китая, и в руководстве клуба - решили проигнорировать.

У турка Сердара Азиза как и у Икарди в семейной жизни тоже любовь и гармония, вот только необдуманный поступок супруги стоил ему места в "Галатасарае". Игрок, за пару дней до последнего матча перед зимней паузой, пожаловался на боли в животе.

Медицинский осмотр не выявил каких-то проблем, но так как игрок продолжал жаловаться на боли ему решено было дать время на отдых, освободить от тренировок и прописать постельный режим, после чего явиться на повторное обследование. Какого же было удивление руководства, когда спустя пару дней, в соцсети жена игрока выложила фото Азиза с отдыха на Мальдивских островах. Где здоровый и полный сил защитник отдыхал с семьёй в самый разгар прописанного ему постельного режима! Руководство клуба оправданий футболиста-симулянта слушать не стало, а выставило его на трансфер.