Кошмар на яву... 5 матчей Спартака при Массимо Каррере, которые повергли в шок болельщиков красно-белых

22 October 2018

Лига чемпионов. ЛИВЕРПУЛЬ – СПАРТАК (7:0) (6 декабря 2017 года)

«Спартак» попал под каток… В домашнем матче москвичи героически отобрали очки у «Ливерпуля», благодаря самоотверженной игре, полной самоотдаче, прекрасным действиям голкиперов и приличной доле везения. В Англии подобное не прошло. Команда Юргена Клоппа резвилась в своё удовольствие. И, казалось бы, забив 3-4 можно было бы пощадить соперника, но, к сожалению, для болельщиков и игроков «Спартака» - «Ливерпуль» не так команда, которая сбавляет обороты + видимо, игроки не забыли досадную ничью в Москве.

РПЛ. ТОСНО – СПАРТАК (2:2) (17 сентября 2017 года)

Один из матчей прошлого сезона, когда «Спартак» проиграл выигранный матч. Да, на «Петровском» случилась ничья, но воспринимать её иначе как поражение – не возможно. «Спартак» играя с 29 минуты в большинстве против одного из главных аутсайдеров умудрился, ведя в счёте в 2 мяча – пропустить на 84-ой и 90-ой минутах и сыграть вничью! Сказать, что у болельщиков был шок – значит, ничего не сказать. И ведь игроки сами виноваты… Спартаковцы упустили множество моментов из-за своей расхлябанности в финальной стадии атак и рано уверовали в свою победу. За это и поплатились!

РПЛ. СПАРТАК – ЛОКОМОТИВ (3:4) (19 августа 2017 года)

Глупое удаление Александра Самедова в конце первого тайма за симуляцию при счёте 2-0 в пользу «Спартака», привело к тому, что уверенно катящийся к победе матч обернулся форменным кошмаром во втором тайме. «Локомотив» как то буднично и легко забил 4 мяча, при этом создавалось впечатление, что у «Спартака» удалён не один, а минимум трое – настолько слабо выглядела команда. Только начав проигрывать 2:4 красно-белые хоть как-то оживились, но гол в компенсированное время на результат уже повлиять не мог.

РПЛ. ЗЕНИТ – СПАРТАК (5:1) (6 августа 2017 года)

«Зенит» и «Спартак» рассматривались главными претендентами на чемпионство и поэтому получить в свои ворота 5 мячей от главного конкурента и принципиального соперника – это удар по имиджу, самоуважению, амбициям… «Спартак» проиграл абсолютно по делу и заслуженно. «Спартак» худо-бедно продержался только первые полчаса игры, а дальше на поле властвовали только хозяева. Спартаковцы в ответной встрече взяли реванш и финишировали выше «Зенита», но тот матч, сыгранный в начале августа 2017 года – ещё долго будут припоминать спартаковцам.

Кубок России. СПАРТАК – ТОСНО (1:1, пен. 4:5) (18 апреля 2018 года)

Порой кажется, что само создание футбольного клуба «Тосно» было задумано, чтобы максимально измотать нервную систему болельщиков «Спартака». И ведь получилось… Поражение в Кубке при Валерии Карпине; кошмарная ничья в первом круге сезона 2017/18 и как вишенка на торте – вылет в полуфинале Кубка страны! После такого можно было действительно расформировываться, чтобы на веки остаться для москвичей настоящим кошмаром. В том матче красно-белых вновь подвела реализация; вновь рано поверили игроки в свою победу; а фарт выбрал сторону «Тосно»… «Тосно», отыгравшись на 88 минуте, вырвал победу по пенальти, заставив фанатов красно-белых до сих пор с болью вспоминать тот матч.