Посмотрите на внутреннюю жизнь 13 видов животных, которых вы думаете, что знаете

13.07.2018

Наркобарон Пабло Эскобар умер в 1993 году. Но его наследие живет. Например, более 40 бегемотов свободно бродят по Колумбии, проистекая из горстки, которая бродила от его частного зоопарка. Это самая большая популяция за пределами Африки.

Режиссер и автор фильма "естественная история" Люси Кук упомянула о том, что было названо “кокаиновыми бегемотами” во время недавнего визита в Нью-Йорк из ее дома в Лондоне. Она была в городе, чтобы поговорить о ее новой книги правда о животных: Укуренные Ленивцы, влюбленный Гиппопотам, и другие рассказы о дикой стороне дикой природы.

Кук обрушивает сказки 13 видов-ее " зверинец непонятого.“Некоторые животные имеют плохую репутацию по сей день, основанную на средневековых текстах, включая зоофилии, которые” перепутали факт с фольклором и много морали", - заметил Кук.

Наш все еще отрицательный образ гиены может восходить к непристойным выводам моралистов, сделанным из животных, прежде чем более открытые полевые исследователи поняли, что более крупные люди были на самом деле самки, спортивные то, что называется псевдо пенис.

На других измененных конечностей, пингвины делай, что человекоподобные вертикальном положении и дружной семейной структуры, что привело консервативные комментаторы воспеть 2005 документальный фильм "Марш пингвинов", Кук сказал, для ее отображения “модели христианских семейных ценностей.- Но, - продолжала она, - к сожалению, пингвины-птицы с маленькими, крошечными мозгами ... и они запрограммированы заниматься сексом со всем, что движется, и довольно много вещей, которые не двигаются, как мертвые пингвины.”

Движутся чуть быстрее, чем мертвые ленивцы. Первые испанцы, увидевшие их, не были впечатлены. Кук цитирует конкистадора Овьедо, который написал, что животное было “самой глупой вещью, которую можно найти в мире.- Но он смотрел на образец, раскинувшийся на земле. "Гравитация лишает его достоинства", - сказал Кук. Однако, наслаждаясь его эволюционированным древесным образом жизни, ленивец-гений. Это” невероятно энергоэффективный способ существования",-добавила она. "Все, что вам нужно иметь сильные руки, чтобы зацепить и повесить .... Они требуют [значительно] меньше мышцы чем большинств млекопитающие, поэтому они горят очень меньше энергии.”

Исчезающий карликовый трехпалый ленивец живет только на небольшом острове у Панамы, где он питается листьями, "которые, как полагают, содержат алкалоиды со свойством, похожим на Валиум", - пишет Кук в своей главе sloth. Отсюда и обкурившиеся ленивцы ее подзаголовка.

Говоря о наркотиках, у Эскобара были кенгуру, зебры, жирафы, носороги и другая экзотическая живая добыча, в дополнение к стартовому набору из четырех орнильных бегемотов. “Один мужчина. .. по прозвищу Эль-Вьехо—‘старик’—и трех женщин”, - пояснил Кук. Когда Эскобар жестоко купил ферму, большинство животных были отправлены в зоопарки и другие объекты, которые могли заботиться о них должным образом.

"Кроме бегемотов", которые, по ее словам, были слишком массивными, чтобы их можно было перемещать. Они " не могли быть счастливее."В Африке они сталкиваются с проблемами засухи, конкуренции и хищничества в молодости. "В то время как в Колумбии, бегемоты получили весь дождь круглый год, зеленые поля, чтобы пастись в, не бегемоты, чтобы конкурировать с и не хищников. Таким образом, население бегемотов Пабло просто бум.”

Реки в Колумбии служить то, что Кук назвал “Бегемот магистралей,” что делает его легким для гормонально активных молодых самцов выгоняют из группы ревностью Эль Вьехо , чтобы быстро найти новый дом. Но образ жизни бегемота означает, что женщины остаются близко к дому. И поэтому бесстрашные исследователи не найдут женского общения, оставив их "сексуально разочарованными Лотариос", он же лавлорн.

Возможности для планов контроля населения включают убийство захватчиков, против которых выступают многие Колумбийцы, любящие бегемотов. Ведь бегемоты обаятельный достаточно, чтобы получить Джада Пинкетт Смит, чтобы голос один в Мадагаскарфильмы. Но они на самом деле довольно опасны—быть сбитым зарядным бегемотом-это похоже на то, что его сбивает Cadillac Fleetwood 1973 года, делая около 30 миль в час.

Или " план Б, который был радикальной кастрационной программой."Но" гиппопотамы имеют внутренние яички. И они могут убираться, когда их схватят щипцы. Кастрация, таким образом, долгая, дорогая и потенциально опасная. Похоже, мы в конце концов узнаем, как дорого иметь постоянно растущее население голодных, голодных бегемотов, курсирующих по рекам Южной Америки. Ищу любовь.