Сделать нечто.

Представьте себе небольшую группу людей с общей страстью к одному и тому же ремеслу. Все они имеют разные навыки и подходы, но им нравится собираться вместе и делиться своей работой. Их Get-togethers отличают смешиванием отчетов о ходе работы и troubleshooting. Они также предоставляют возможность показать аудиторию, которая ценит усилия, которые пошли в данное творение. В зависимости от вашего возраста или интересов, это описание может привести к созданию вязального клуба, группы, которая перестраивает классические автомобили, косплееров или даже любителей научной фантастики, пытаясь создать аниматронную руку. Независимо от объема, эти сообщества собираются вместе, чтобы поделиться навыками, поделиться историями и поделиться радостью создания чего-то с нуля.

В то время как современная культура производителя заполняет заголовки и лабораторные пространства во всем мире, стремление к созданию знакомо любому поколению. Его текущее лицо может прийти с гламурными снимками печатных плат и 3D-принтеров, но практика никоим образом не ограничивается людьми с доступом к последним fablabs. Когда у нас с мужем был зимний низкий уровень на средства и высокое время в помещении, мы осмотрели апартаменты для вдохновения. Мы осели на стопке газет. Каждый из нас делал пиньяты в детстве, и после ознакомления с некоторыми онлайн-творениями мы намеревались сделать шлемы и щиты из вешалок и бумажного Маше. Получение шлемов, чтобы соответствовать после того, как они высохли и проектирование скрученных рогов заняло много итераций. Мы не использовали никаких сложных инструментов, но мы улучшились и были горды, чтобы показать результаты друг другу в конце дня.

Другие навыки, которые я выучил-от пайки до вязания крючком-пришли из личных сидений с членами моей семьи. Но иногда учитель недоступен, или тот, кто доступен, не знает, как сделать навык, который вы хотите выучить. Сегодня учитель даже не должен быть в той же стране или занимать то же десятилетие, что и ученик. Благодаря работе людей, которые нашли время, чтобы сломать и поделиться деталями своего ремесла, заинтересованный человек может узнать что-нибудь от контурной макияжа для изготовления chainmail онлайн. Руководства могут варьироваться от видеоуроков до диаграмм и текста. Независимо от носителя-от шаблонов вязания до как к видео с открытым исходным кодом-ресурсы создателя кода предназначены для совместного использования.

Одним из других отличительных признаков движения производителя является пересечение между различными интересами. Возможно, кто – то любит как косплей, так и электронику-и хочет дать их Тору молниеносное обновление для следующего съезда. Возможно, страсть к автомобилям и к leathercraft может привести к действительно индивидуальному интерьеру. Возможно, любовь к вязанию и робототехнике приведет к крошечному, но очень мобильному стаду плюшевых кошек.

И как только вы начали свое творение, поиск сообщества, с которым можно поделиться, больше не ограничивается людьми поблизости. Современные производители делятся видео о своем прогрессе и подводных камнях в интернете в течение многих лет. Некоторые группы расширили эту модель еще больше и создали интернет-форумы. Какими бы разными ни были участники, они разделяют энтузиазм, взаимную поддержку и готовность попробовать.

В то время как я сделал много более сложных вещей в моей жизни, одна выделяющаяся память является пинг-понг стол наши друзья построили на прихоти в колледже. Одна группа построила основную (если не-регулировка) рамку. Другая группа взяла на себя ответственность за живопись. Я вязал сетку. Была радость просто дать ему попробовать. Это напомнило мне о детских творениях, таких как добавление цветных бит пластика для настройки наших фонариков. Даже если бы шаги были маленькими, мы чувствовали себя новаторами. Являетесь ли вы опытным программистом или просто поднимаете молоток в первый раз, это никогда не плохое время, чтобы придумать идею, попробовать что-то и поделиться результатами.