Почему люди выбирают септики ЭКОПАН?

Здравствуйте друзья! Любите себя? Любите природу? Уважаете соседей? - устанавливайте очистное сооружение Экопан.

Мы живём в ХХI веке, но до сих пор некоторые загородные дома, дачи и даже современные коттеджи часто оборудуются допотопными дренажными колодцами, представляющими из себя несколько зарытых бетонных колец без дна, с переливом или без него.

Владельцы таких сооружений заявляют:

- а зачем мне очистное сооружение, если я всего несколько раз в год вызову ассенизаторскую машину и откачаю всю накопившуюся иловую массу?

Но мыслят они категориями даже не прошлого века, а позапрошлого. Ведь такое сооружение не выполняет главную задачу - очистку сточных вод, что подтверждает элементарный расчёт.

В России принята норма потребления воды на 1 человека от 100 литров до 250 литров в сутки и соответственно вся потребляемая вода (с мойки, с ванной, с унитаза) попадает в канализацию, превращаясь в так называемые сточные воды.

Для примера, возьмём 100 литров в сутки на 1 человека. Принимаем минимальное количество проживающих 3 человека.

Далее: 3 человека х 100 л = 300 литров стоков в сутки, умножаем на 30 дней, имеем 9000 литров в месяц, за год получаем 108000 (сто восемь тысяч) литров стоков!

Сто восемь тонн стоков загрязнённых не только фекалиями, а кишечной палочкой и другими вредными болезнетворными микроорганизмами, а также содержащими различные химические соединения (стиральные порошки и моющие средства) и так далее.

Опорожняя (откачивая) такую «систему» несколько раз в год, мы сможем вывезти и утилизировать максимум 8 - 9 тонн отходов.

Как Вы думаете, куда попадут остальные 100 тонн полученных стоков??? А попадут они в подземные грунтовые воды, реки, насыщая отравой свои и соседние колодцы и скважины.

Но есть выход по решению этого вопроса!

Биологическая очистка стоков ЛОС Экопан - метод удобный и универсальный.

Такая система основана на разложении продуктов человеческой жизнедеятельности до простых неорганических соединений, что является в процессе естественным и абсолютно безвредным. Биологическая очистка стоков происходит в четыре этапа.

По описанию процесса, можно сделать заключительный вывод, что процесс биологической очистки стоков является естественным, и не нарушает природный баланс, и соответственно, не загрязняет окружающую среду. Поэтому, такой метод очистки широко применяется на практике, и является самым распространённым!

Статья на нашем сайте https://www.pankom.ru/