Из цикла: Пышные формы - это не трагедия - это я - моя жизнь!

04.08.2018

Привет, мои дорогие читатели. По роду своей деятельности, мне приходиться общаться с большим количеством людей, которые делятся со мной историями своей жизни. Некоторые из них я буду публиковать на своем канале.

Сегодня я с Вами поделюсь одной историей, рассказанной мне дамой. И так:

С самого детства она была крупой девочкой и постоянно у нее присутствовал лишний вес. Кончено из-за лишнего веса ей жилось не сладко. Начиная с детского сада, ее обзывали по разному: жирная, толстая, обжора, туша и еще много другого, она слушала в свой адрес. Как Вы понимаете с таким арсеналом, ей жилось не сладко. Она стала замкнута, старалась лишний раз не с кем не делиться наболевшим. Когда он подросла, поступила в университет, в ее жизни начался период: худею-толстею-худею-толстею. Наверное у многих такое есть, кто является борцом с лишним весом. Она закончила университет, стала работать. У нее появился муж, дети. Вообщем как у всех обычных людей. Она задумалась, почему ей так по жизни все тяжело давалось, чем она хуже других. Почему у нее всю жизнь присутствует - эта борьба с лишним весом, а некоторые девушки, никогда с этим не сталкивались. Всегда были стройными, которых жизнь носила на руках. Размышляя так, она обратила свое внимание на то, что именно дамы с пышными формами, либо те которые ранее были с пышными формами, а затем похудели. по жизни добрее, внимательней к окружающим людям и излучают внешне позитив. Теперь она поняла, что она рада, таким жизненным испытанием, как в ее случаи лишний вес, так как это проблема воспитала в ней такие хорошие качества: как доброта, отзывчивость, отсутствие зависти, радость за людей, умение смеяться и веселиться от души. И смотря на своих худосочных по жизни подруг, она отметила, что им присущи такие свойства, как: уныние, тоска, вечное недовольство своей жизнью и всем вокруг. Им очень тяжело угодить. Данные девушки привыкли по жизни относится ко всему, как к должному. Они не ценят так жизнь и не умеют ей по настоящему радоваться, как люди с лишним весом. И теперь она говорит : "Спасибо тебе лишний вес, что сделал с меня человека! (смеется)".

P.S. Я решила эту историю Вам рассказать, не для того чтобы показать, что все люди худощавого телосложения плохие. Просто стоит задуматься об своем отношении. Наверное некоторым людям, необходимо все таки, пройти такое испытание, как "лишний вес". Чтобы уметь в жизни ценить, что им дано от природы и по настоящему радоваться жизни и благодарить за это Высшие силы. Спасибо за внимание!!!

Если Вас данная история зацепила.
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки.