Как я про.бал 220 000 рублей.

4 December 2019


  • ВВЕДЕНИЕ
    Мне 36 лет, есть ребенок 5 лет и супруга. Футболом увлекаюсь с 8 лет, летом, осенью, зимой, весной, постоянно с друзьями играли во дворе в футбол, сутками пропадали на коробке, по очереди просили покупать родителей мячи, потому что одного китайского хватало на месяц. Играли на уроке трудов, физре, ОБЖ, даже в сильные морозы или дождь. Каждые два года с нетерпением ждал чемпионаты Европы и мира, сказать просто "любил смотреть" - ничего не сказать. Заводил тетрадки, в которых записывал результаты матчей, просыпался в любое время, чтобы посмотреть долгожданный матч, хоть перед уроками, или экзаменом в университете. Чтобы никому не мешать, уезжал на дачу, где на бане с антенной, сделанной из пивных банок, пытался рассмотреть игру Камеруна или Нигерии в старый автомобильный телевизор. Во время чемпионата Европы 1996 года у меня был бомбический журнал для наклеек из союзпечати, я его до конца так и не заклеил, так как у родителей не было денег часто постоянно покупать наклейки, но это самая дорогая вещь из детства, которая у меня когда-либо была......Не смотря на все вышеописанное, Вы удивитесь, если я скажу, что за 35 лет я не сделал ни одной ставки на спорт, мне это было не интересно, я наслаждался игрой, и не думал ни о каких пари.... до чемпионата мира 2018 г. :(

  • Глава 1. Начало
    Чемпионат мира 2018 года шел в самом разгаре! Я, как обычно, кайфовал от каждой игры, каждого матча, это был для меня настоящий праздник.
    Не смотря на то, что я живу в Сибири, заводил будильник на каждую позднюю игру, и так как был в отпуске, мог наслаждаться каждым матчем, каждым днем. Настроение было огонь, в семье все хорошо, на работе тоже. Но тут происходит то, что переворачивает мою умеренную жизнь в абсолютный хаос. У нас с одногруппниками есть общий чат в ватсапе, и вот один ГАНДОН, по другому я его назвать не могу, кидает в группу скрин с лиги ставок, что на матче 1/8 финала (я не помню сейчас каком) он поднял изи бабки. Так как он живет и работает сейчас в Москве, в "богатой" компании, мог позволить себе ставить и 10 т.р., и 20 т.р., и даже 100 т.р. (заранее скажу, что в матче с ПАОК он поставил на победу Спартака 100 т.р., и проебал).
    От увиденного скрина у меня перевернулось мышление, я значит, каждое утро, встаю в 7 утра, еду на работу 45 минут, сижу в офисе, что-то кому-то продаю ненужное, затем вечером через огромные пробки еду обратно, выжитый, как лимон, падаю на диван после работы, пытаюсь накопить на хорошую машину или отпуск на море, а тут за 90 минут человек, ничего не делая, заработал мой двухдневный заработок. Меня это зацепило и я не смог с этим дальше жить.

  • Глава 2. Первая ставка
    Я долго обдумывал увиденное и, надо признать, мой мозг отказывался думать в тот момент адекватно. Так как я наблюдал за футболом огромное количество лет, моя самоуверенность в борьбе с буками была запредельная. Я написал этому одногруппнику, назовем его Педрила, чтобы он поставил в своем аккаунте на победу Бельгии в 1/4 финала 2 т.р., так как мой анализ подсказал мне, что в матче с Бразилией, Бельгия победит. "Не зря же я бля на крыше бани с антенной из пивных банок смотрел футбол ночами." Педрила согласился сделать ставку. У меня на тот момент не было аккаунтов в БК, я никогда не заходил в пункты приема ставок и заходить не собирался, потому что они ассоциировались у меня с наркопритонами. В итоге я перевожу Педриле 2 т.р., он заводит в БК, делает ставку, Бельгия побеждает, он переводит мне 2 т.р.+ выигрыш. В тот момент у меня сорвало крышу. Хочу сразу сказать, что матч Бразилия-Бельгия я уже мог спокойно смотреть, так как переживал за свое бабло, и то наслаждение, которое ранее испытывал от футбола, оно улетучилось, на уме были только БАБКИ и ОБОГОЩЕНИЕ.

  • Именно с того момента началась моя веха в жизни, когда футбол стал для меня врагом номер 1. Не буки, а именно футбол. Постепенно я его ненавидил все больше и больше, и теперь ни один матч не доставляет мне "детского" удовольствия, как раньше...

  • Глава 3. Папан на крючке.
    На следующий день я перевожу деньги П.дриле (6 т.р.), и прошу его поставить на матч Россия-Хорватия, на победу хорватов. Сразу добавлю, что в тот момент я ничего не понимал в ставках, приложение БК в глаза сам не видел, ничего не знал про ОЗ, ТМ, ТБ, 1х, х2, форы и так далее. Я просто сказал поставить на победу Хорватии, этот П.дрила даже не уточнил, в основное время или во всем матче, короче он поставил в основное время. Да я собственно так и думал, что хорваты разнесут Россию 0-2, 0-3, поэтому не переживал. Но как мы знаем, Хорватия победила только по пенальти, и моя ставка проиграла.
    Я не сильно расстроился, так как предсказал, кто победит, моя самооценка выросла до пиздец какой высоты, просто нужно было самому делать аккаунт в БК и разбираться в вариантах исходов, так решил я.
    На следующий день поехал в лигу ставок, зарегистрировался, загрузил бабло в БК и поставил, что чемпионом станет Сборная франция по результатам основного времени, дополнительного и пенальти. Моя ставка сыграла, я был на небесах от счастья, так как вернул про.банное бабло на матче Россия-Хорватия.
    Так как жажда наживы овладела мной, а матчи европейских чемпионатов еще не начались, я начал ставить на чемпионаты непонятных лиг, типа индонезии, австралии, МЛС и тому подобное, причем в тот момент я даже не знал о их существовании. Тем более я так и не изучил варианты доступных ставок (ТБ,ТМ,ОЗ), пользовался только победами и форой 0.
    В этих темных лигах творилась вакханалия, я брал чаще всего победы фаворитов по турнирной таблице за 1.3-1.7, но именно когда я брал эти команды, побеждали соперники с кэфами 6-10, на которые я психологически не мог поставить.
    Параллельно перешел в другие виды спорта, и начал сливать бабло в пляжном волейболе, бадминтоне, настольном и большом теннисе, мексиканском баскетболе, мини футболе, шорт хоккее и т.д.
    Вы удивитесь, но в день, в лайве, я ставил порядка 150 ставок, где-то поднимал, где-то нет, но банк таял на глазах, в итоге я проиграл 20 т.р. за месяц.
    В тот момент я не отдавал себе отчет, что происходит, мной рулил невидимый бес, с утра до вечера я сидел в смартфоне, пытался в лайве обоготиться. Самые жесткие сливы были в большом теннисе, когда не заходили кэфы 1.05. Самое смешное, что мои родные об этом не знают, когда засыпает жена, я брал аккуратно смартфон и лайвил до 4-5 утра, спал пару часов, вставал с красными шарами, и ехал на работу, там закидывался кофе и в любых паузах на работе я папанил, как наркоман. Заранее напишу, что из-за этого я потерял серьезно квалификацию, да и принципе деградировал, посидел и отупел. Силы организма не безграничны, я в день по 2-3 часа.
    Я не понимал почему, но у меня никак не получалось бросить ставки. Если на обед раньше тратил по 200 руб, то теперь ел на 50 руб. пирожок, остальное отдавал буку.
    Итак, продолжаю свое повествование:
    Начались европейские чемпионаты, я завел снова в БК 5 т.р. и на ставках на победы команд отбил за пару выходных 20 т.р. убытка, который появился с момента окончания чемпионата мира. Я был счастлив, ко мне вернулась уверенность и я решил, что только на футболе и только на европейских лигах я поимею точно бука...... Но что-то пошло не так.... Фавориты начали сосать по непонятным причинам - манчестер юнайтед, бавария, реал и другие гранды начали отсасывать по гланды, все сосут и я вместе с ними, ведь я тупо брал их победы или форы 0. В итоге начались качели, туда- сюда, я заводил, выводил, про.бывал, в какой-то момент у меня на балансе в лиге ставок было 30 т.р., это были те деньги, которые я заводил за все время в БК. У меня были все записи, и если бы я вывел эти деньги , я бы просто вернул свои средства с момента первой ставки на Бельгию.

  • Я почти остановился, я говорил себе - все, остановись, ничего не получается, но в один сука ссаный день решил на последок срубить 1500 руб, думая - как так, я ставлю уже хрен знает сколько, 1.5 месяца, и ничего так и не заработал! Я принимаю папанское решение - поставить последний раз ва банком, на победу команды за 1.05 на 88й минуте, когда она вела 2-1 в счете все 30 т.р. Просто меня перекрыло, я был зол, что 1,5 месяца не спал, и просто остался со своими 30 т.р. Я долго ждал нужный матч, уверенный, железный железобетон, наконец дождался, делаю ставку, и через 2 минуты аутсайдер сравнивает счет, 2-2, свисток, у меня снова убыток 30 т.р. Этот матч меня просто добил, это был удар по яйцам кувалдой. Мне полностью сносит крышу. Я становлюсь не управляемым и мены поглощает злость и ненависть.

  • Глава 4. Остапа понесло
    Далее что я делаю - примерно с 2014 года я покупал понемногу акций на брокерский счет, чтобы на пенсии получать дивиденды, а потом передать акции ребенку, в любом случае капитализация компаний растет, и вложенные средства в 2014,2015,2016,2017,2018 годах могут через 20 лет вернуться в 20 кратном размере. Я решаю продать часть акций, сделать лесенку из уверенных событий в АПЛ, вернуть свои 30 т.р., и забыть про ставки. Первая ступень лесенки - победа Манчестер сити над Вулверхэмптоном, игра была 25 августа 2018. Я тщательно выбирал матч, решил, что новичок АПЛ проебет у себя дома Манчестер сити. Гружу ва банком 40 т.р. на победу манчестер сити за коэффициент 1.25 примерно, следующая степень лесенки у меня должна была быть победе Арсенала над Вест хэмом (матч завершился 3-1) и победа Ливерпуля над Брайтоном (1-0). Все хотел сделать ва банками. Но на первой ступени был сразу пиздец. Волки забили первые, причем забили гол рукой, на ютубе есть повторы, гол засчитан. Далее сити смог только сравнять, матч завершился со счетом 1-1. В тот день я хотел спрыгунть с крыши, с моста, задохнуться в гараже от выхлопных газов или просто перестать существовать. Самое обидное, что другие ступени лесенки зашли и возможно в тот тур АПЛ я бы завязал (ХЗ). Итого убыток - 70 т.р.
    Но у меня же блять есть еще акции. Аллилуйя. Продаю акции на 20 т.р.
    И коллега по работе как то случайно оказывается ставочником, но он ставит по 50 руб на РПЛ, на ТБ или ТМ, он мне рассказывает про форы +,-, ТБ,ТМ, ОЗ, я начинаю все больше погружаться в новые виды ставок, эксперементирую с голами после 70й минуты, выбираю забивные лиги, что-то получается, что-то нет, топчусь месяц на одном месте, в итоге в конце сентября 2018 г. я ставлю на победу Манчестер Юнайтед 20 т.р., в желании снова начать лесенку с 20 т.р., чередуя исходы, тм, тб и т.д.
    Но манчестер юнайтед проигрывает вест хэму, кэф на победу МЮ был 1.7.
    У меня снова шок. Убыток уже 90 т.р.
    Но у меня блять есть еще акции. Аллилуйя. Блять.
    В итоге с октября 2018 г по октябрь 2019 г я постепенно распродал все акции, и остался в минусе на сегодняшний день 220 т.р.

  • Глава 5. Покупка прогнозов.
    Как началась распродажа мной акций, я конечно же начал искать железобетоны, инсайды и прочую чушь в контакте, телеграмме. Сразу отмечу, жаль, что я не наткнулся на Ваш канал ранее, возможно мои инвестиции в российские компании были бы целы. Но увы..
    Я покупал прогнозы, да, иногда они заходили, но чаще всего нет, и на дистанции был полнейший пи.дец: высылают замену, вы ставите, снова замену, ставите, в итоге посылаете этот канал на Х.Й, ищите другой и так пока есть бабло. За все мои многочисленные покупки прогнозов ценой от 500 р до 3 т.р., у меня максимальный выхлоп был 9 т.р., на экспрессе из 3 событий с кэфом 9, ставка 1 т.р., но потом эти же деньги слил на других прогнозах этого же уебка.
    Самый эпичный про.б был благодаря инсайду одной ху.сосной группы, которая меня заблокировала в контакте по итогу, группа по продаже инсайда на шорт хоккей, в котором играют какие-то у.бищные команды - Белые льдины, центровые культорологи, московские кремлевцы, синие тигры и так далее. Матчи идут каждый день в твери.
  • Это некая ЛИГА ПРО. Наткнулся случайно на группу в контакте, админ группы заверил меня, что он в теме этого турнира, у него там связи, знакомые, знает всех игроков и там каждая игра дог. Он продавал исходы матчей дня с прогнозом НИЧЬЯ за 3 т.р., а так как кэф на ничью в таких играх в среднем 6-7, то ставка в районе 1.5 т.р. отбивает плату прогноз, ставку и ты еще в прибыли. Я решил рискнуть и проверить, так как на тот момент уже было про.бано 150 т.р., а желание отыграться было ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ.
    Я перевожу 3 т.р.за прогноз этому мудаку, ставлю 1.5 т.р на ничью каких-то двух команд ШОРТ ХОККЕЯ за кэф 7, в итоге в конце 3го периода при счете 6-5 команда 2 забивает шайбу, счет становится 6-6, но судья отменяет шаййбу, и матч заканчивается со счетом 6-5. Я пишу этому уебку, прошу прокомментировать данную историю, он мне отвечает, что этот судья новенький, был не в теме, поэтому отменил шайбу. Высылает мне на замену прогноз из ночной лиги ШОРТ ХОККЕЯ, которая играет в Москве, среди команд, например, есть шесть троллей и какие-то подобные у.бищные названия. Я ставлю снова на ничью 1,5 т.р., и снова ничья не состоялась. Я пишу этому уебку объяснить, он говорит, что вся федерация шорт хоккея, которая сама ставит на ничью, в ахуе, типа подстава какая-то произошла, не получилось у них сравнять. Типа сейчас будет 3 замена, на ничью, супер уверенная. Я уже понял глубоко в душе, что дело пахнет на.баловом, но все равно поставил 1 т.р., в надежде, что блят но сейчас точно зайдет, хотя бы верну свое. Он пел очень красиво, падонок, выкладывал видяшки с этих турниров. Матч снова завершился победой одной из команд, после чего мой аккаунт в ВК был внесен в черный список этого сообщества. Я регистрировал другие аккаунты, писал в эту группу объясниться, но меня сразу добавляли в черный список.
    ЭПИЛОГ
    Уважаемые зрители, что я хотел рассказать своей историей, а то, что любой адекватный, здоровый, здравомыслящий человек, отличный отец и муж может превратиться в ничтожество, которое будет управляться настоящим дьяволом.
    И этот дьявол наплюет и на вас, и на вашу семью, и на ваших родных; пока он не выжмет с вас последней капли, он не успокоится.
    И только НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИЛА воли может его остановить.
    Не начинайте, пожалуйста, ставить, это наркотик, который навсегда останется в вашей крови. А если совсем не вмоготу, то делайте это, как Александр, по чуть чуть и без цели заработать. Главная проблема в ставках в том, что люди хотят заработать. Если исключить этот факт, а его сложно исключить, то ставки вроде, как прыжок с тарзанки - пришли на выходных, прыгнули разок, забыли до следующего месяца или лета.
    Краткий итог моего года в ставках - посаженное зрение, седые волосы, расшатанная нервная система (постоянно стал орать на ребенка), потеря квалификации, как специалиста, желание свести счеты с жизнью каждый день, злость на себя и ненависть к себе, отсутствие цели жить и дикое желание отыграться и разбить ебасосину одногруппнику, ну и бонусом ко всему этому дерьму -220 т.р. (в том числе акций).