Женщина 2 недели ездила на угнанной машине, не замечая этого

Курьезный случай недавно произошел в Корнуолле, США. Пожилая женщина, взяв в аренду машину Nissan Sentra в сервисе аренды автомобилей, поехала на нём в супермаркет за покупками, а после спокойно направилась домой.

Курьез заключается в том, что она все перепутала, и села в чужую машину и на Infiniti qx50. Оба автомобиля внешне похожи для пожилого человека. Машина снабжена бесключевым доступом, а владелец Инфинити, тоже пожилой гражданин США,как назло, в этот день оставил ключи в машине. Поэтому женщина беспрепятственно смогла сесть в машину, завести двигатель и уехать по своим делам.

Вскоре она обнаружила чужие вещи, пепел в пепельнице, бумаги и другие вещи принадлежащие предыдущему владельца. Она позвонила в сервис, возмущаясь, что ей дали использованную машину, не почистив при этом салон и не убрав оставленных вещей. На днях в этот салон как раз приходил тот мужчина(городок, в котором случилось происшествие достаточно маленький), чтобы арендовать машину взамен угнанного Infiniti.

На место было вызвано полиция, но всё разрешилось мирно, так как в действиях у женщины не было злого умысла.

Если хотите узнавать ещё больше смешных ситуаций, связанных с миром автомобилей, то Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки статьям!