Кровавую расправу над любовником бывшей жены совершил ревнивый украинец

Любовный треугольник привел к кровавой разборке на трассе Житомир – Киев.

Кровавое избиение произошло вчера, 8 июля, на трассе Житомир – Киев. Виталий Корецкий двигался в сторону столицы. Неожиданно его подрезал белый Mitsubishi. Из салона выскочил мужчина и начал зверски избивать Корецкого.

- Начал меня бить битой и ногами. После чего достал нож и хотел меня зарезать. Я начал бежать... Стали останавливаться очевидцы, и он сбежал, - рассказал Корецкий.

Несмотря на сильные повреждения и сочившуюся из ран кровь, Виталий два часа оставался на трассе, ожидая приезда полиции, чтобы составить заявление по факту покушения на убийство. Однако патрульные так и не приехали. Прибывший экипаж медиков заявил о необходимости госпитализации. Мужчину доставили в больницу.

- Пациент получил черепно-мозговую травму, ушиб костей носа, ушиб левого коленного сустава и повреждение верхней конечности, - заявила врач скорой помощи Людмила Демьянова.

Корецкого допросили уже в больнице. Он рассказал, что знает нападавшего – это бывший муж его жены. Противостояние мужчин-тезок длится с 5 апреля. После развода Виталий Кратюк начал преследовать бывшую жену и ее нового возлюбленного. По словам пострадавшего, Кратюк несколько месяцев терроризирует их. Он пытался выкрасть общего с женой сына. 

Корецкий заявил, что соперник причастен к поджогу его автомобиля. Кроме того, он сказал, что после избиения на трассе к его матери пришли трое молодчиков, которые пригрозили сжечь дом в случае, если он напишет заявление. По мнению мужчины, полиция покрывает Кратюка и не дает делу ход.