Алтайска правда, фейк про двух метрового сома. Я сам с Алтая г.Барнаул

13.07.2018

В интернете появилось видео, на котором мужчина поймал огромного сома длиной более двух метров. Утверждается, что это произошло на Алтае. Достать такую рыбу из воды было непросто. Ролик с процессом борьбы опубликовали в Instagram на странице sibirfishing. На видео мужчина пытается достать из воды огромного сома, который выглядит даже крупнее, чем сам рыбак. Сом оказывает яростное сопротивление, но в итоге оказывается поверженным на берегу. По словам рыбака, длина сома достигает 2,05 м. Вес он так и не назвал. Теперь рыбаки в Instagram гадают о весе. Кто-то предполагает, 50-60 кг, кто-то считает, что 80-90 кг.

Источник: http://www.ap22.ru/paper/Muzhchina-poymal-dvuhmetrovogo-soma-na-Altae-Video.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com При цитировании ссылка на Информационный портал Алтайская правда обязательна

Что только не делают эти сраные журналюги. Я живу в г.Барнауле и поверьте мне, отродясь тут сомов не было!!! Я сам рыбак, у нас река под боком. Знаменитый речной вокзал в Барнауле, наверное только ленивый не посещал, хоть раз в жизни. Любимое развлечение горожан в жаркие летние деньки, прокатиться на теплоходе по реке Обь, сам сколько раз это делал.

Так вот, про сомов, в в нашей реке Обь, есть что то похожее на сома это налим. Больше ни чего похожего нет. Сом водится чуть южнее нас, и это уже Казахстан! По этому не верьте тем, кто скажет, что это в Алтайском крае пойман трофей. Плюньте этому вралю в лицо.