Есть ещё Люди в Украинских селеньях

Вы только подумайте. Жители города Львов на Украине провели 7 июля субботник на могилах советских воинов. Об этом рассказала местная активистка Инна Иваночко.

По словам общественного деятеля, для тех, кто живет по христианским заветам, прийти на кладбище, чтобы привести в порядок могилы, — это созидание. Как пишет «Политнавигатор», она уточнила, что ухаживать за могилами тех, кто погиб в борьбе против фашизма, — «нормально и радостно». Активисты убрали мусор, подкрасили имена на надгробиях.

Ранее сообщалось, что вандалы осквернили памятник советским солдатам в Кировоградской области на Украине. Поврежденная статуя расположена у могил 11 солдат и 43 партизан. Вандалы отбили руку и лавровый венок скульптуры. Местные власти назвали случившееся проявлением варварства, дикости и вандализма.

Если честно друзья мои, я то думал, что все могилы советских солдат на украине уже давно сравняли с землёй. Потому, что такой дикой хунты не было пожалуй со времён второй мировой или как у нас принято говорить- с Великой Отечественной войны. Этих людей надо представить к званию Героев России или ещё чего-то. В той обстановке, что сегодня творится на украине, нужно быть воистину героическим человеком , что бы делать то, что сделали они. Есть ещё в этой стране, которая уже и страной то не является, нормальные люди. Вот только жалко, что у них нет нормального лидера, который бы сплотил вокруг себя всех здравомыслящих людей и снёс бы к чертям собачьим всех этих бендеровских ублюдков. Если кто-то ещё думает, что с ними можно иметь дело, то вспомните реальных фашистов в Великую Отечественную. С фашистами нельзя договориться, их идеология вживлена им в мозг. И как поступили с фашистами в конце войны, так надобно и с этими моральными уродами поступить.

Вставай страна огромная,

Вставай на смертный бой

С фашистской силой темною,

С проклятою ордой!