И кто же эта счастливица, что за арканила Ди Каприо?

По последним данным папарацци, похоже в скором времени нам посчастливица лицезреть свадьбу Леонардо Ди Каприо. Не много биографии - родился Лео 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У нашего любимчика есть Немецкие, Итальянские и что характерно Русские корни. Его бабушка была вывезена родителями из России после октябрьской революции. Сниматься Лео начал уже в 14 лет, правда это была всего лишь реклама, но получается с тех пор ему "попёрло"

Нус продолжим про свадьбу.

И так, эти проныры папарацци таки застали его в обществе Аргентинской модели. Отчимом которой, по совместительству является ни кто иной , как сам Аль Пачино! Нормально!? Известные актёры были застаты врасплох в каком-т ресторане. Возможно как раз в этой тёплой беседе Ди Каприо и просил руки приёмной дочери Аль Пачино.

Так же по слухам известно, что Аль Пачино был не в восторге от этого романа и приглашал, новоиспечённого ухажёра своей падчерицы, на серьёзные разговоры, да бы убедится в серьёзности намерений соискателя. Ибо не секрет, что Ди Каприо известный сердце ед, и разбил не одно девичье сердце. Тем более, что являясь лицом медийным, все его бурные романы проходили у всех на глазах. Но похоже теперь с романами он завяжет и мы даже увидим в нём счастливого отца. Дай Бог что бы у них всё срослось!

Совет да любовь!

P.S. Кстати если кто то не слышал, но Лео предложили с играть Ленина в какое-то историческом фильме. И знаете, как только я это услышал, то поймал себя на мысли. что он чертовски похож на него.