Маму конечно жалко, но закон есть закон. Или как упоротые сынки разбивают сердца матерям.

13.07.2018

Мать украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в РФ по обвинению в терроризме, обратилась к президенту России Владимиру Путину. В обращении, опубликованном радиостанцией "Эхо Москвы", она попросила российского лидера помиловать ее сына. В обращении она сетовала на то, что ей трудно, как матери, судить о степени вины своего сына ведь всё это время она знала его, как мирного гражданина, увлеченного своей профессией. Она уверена: Олег Сенцов никого не убивал. Так же она упомянула, что детям плохо без отца. И яко бы его младший сын, по словам матери Сенцова, страдает аутизмом. 

Для тех кто не помнит, ну или не знал, что натворил, примерный сын украинского народа: ---Олег Сенцов был задержан в мае 2014 года. Его признали виновным в поджоге офисов "Русской общины Крыма" и "Единой России" на территории Крыма. После изложенных событий и расследования, его вина была доказана и он присел на четыре пятилетки в колонию. 

В мае 2018 года он объявил голодовку. Врачи поддерживали его жизненные функции, скорее всего какими-то растворами, вводимыми внутривенно или через клизму. Этого я не знаю, но лучше бы через клизму.

Вот что хочется сказать про эту ситуёвину. Был у нас уже такой человечек, и зовут его Миша Ходорковский, кличка "Ходор". Пофартило же ему из известного сериала персонажа пропиарить. Ну так вот, за Ходорковского тоже мама попросила, здоровье вишь ты ни к чёрту, по этому дорогой наш Владимир Владимирович, будь добр освободи ты моего несносного сынка, я шибко по нему соскучилась. Не ровён час помру и не увижу больше его, кровиночку. Президент, как человек высоких моральных, как говорится, освободил осуждённого. И что? А? Все знают или опеть рассказывать? Ну дык вот! Я бы на месте нашего Президента, больше не делал таких подарков либерастической оппозиции. Пускай он родной сидит, под присмотром. А маму можно к нему возить, по чаще, что бы не скучали. И деток тоже. Глядишь он и образумится, как Наденька. Вот помогло ведь! Ну честно. Другой же человечек! Мысли какие-то в головке появились дельные. А говорят, что в тюрьме плохо, там хорошо! Там человек начинает всё воспринимать по другому, по новому что ли. По этому вот мой вердикт- КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.