Как женщины управляют мужчинами

6 July 2018

Как женщины управляют мужчинами

1. Физическое влечение, дабы расположить к себе собеседника.

Самая банальная и распространенная уловка. Такого рода манипуляция основана на том, что мужчина, в котором просыпаются природные инстинкты, уже не может рассуждать здраво и логично.

Девушка одевается чуть откровенно, но не пошло. Так, чтобы осталось место для мужской фантазии. Не декольте, а расстегнутая первая пуговица; не мини-юбка, а юбка средней длины до колена, но с разрезом, чуть приоткрывающем бедро или кружевной чулок, как бы невзначай

2. Метод тактильного воздействия.

Он применяется, если собеседник девушки равен ей по статусу (коллега или друг).

Легкое прикосновение к мужчине, как бы опять невзначай :). Или легкие поглаживания по плечу (вроде как бы жест подбадривания), или случайное поглаживание по руке во время какого-то совместного дела, легкое радостное "дружеское" объятие на эмоциях (прислонившись к нему грудью, естественно)), поправление галстука, лацкана пиджака и т.д.

Редкого мужчину такие методы оставят равнодушным. Особенно если девушка дает ему понять, что это не вторжение в его пространство, а чистая случайность или просто как бы забота о внешнем виде ее коллеги)

Как женщины управляют мужчинами

3. Используемые фразы.

Умные девушки не употребляют повелительных наклонений в адрес мужчины (сходи туда-то!, не делай того-то! и т. д.).Такая формулировка просьбы или совета всегда воспринимается мужчиной как попытка управления им, покушение на его свободу.

Поэтому девушки используют другие фразы:

– Дорогой, я затеяла уборку, ты не мог бы мне помочь? (Вместо: «Пропылесось в доме и вымой посуду».)

– Я завтра задерживаюсь на работе, даже не знаю, кто заберет ребенка из детского сада? (и делает такое искренне задумчивое лицо) (Вместо: «Завтра забери ребенка из детского сада».)

Как женщины управляют мужчинами

4. Просьба о помощи.

Женщины - слабый пол, и они всегда просят о помощи, даже если она им в реально И НЕ НУЖНА ВОВСЕ.

Прося мужчину о помощи, женщина в некотором роде делаете ему комплимент: «С этой проблемой я никак не могу справиться без твоей помощи». Мужчинам это очень нравится. Выполнив какую-либо ее просьбу, он уже попадает под ее влияние, своей помощью он дает ей понять, что готов ее опекать, помогать в дальнейшем, чем в дальнейшем и пользуются девушки.

А у неуверенных в себе мужчин это вызывает еще и невероятное чувство гордости за свои способности: «Я такой способный и талантливый, и мне совершенно несложно помочь ей,если она в этом так нуждается». Кроме того, оказав услугу один раз, мужчине будет сложно отказать в следующий раз, когда она попросит о чем-то более серьезном. К примеру, поменять лампочку,посмотреть, что там у нее в моторе стучит, помочь разобраться в новой компьютерной программе и т. п. Самое главное – чтобы ее просьба была выполнима и соответствовала навыкам и опыту мужчины.

Проще говоря, девушки придумывают задания и испытания для мужчины, (но не слишком сложные). Главное – чтобы он непременно справился с ними и стал в некотором роде для сказочным избавителем от мелких неприятностей,которые подстерегают девушку на каждом шагу.

«Ах, кружится голова!», «Ах, что-то мне нехорошо!», «Ах, не хватает свежего воздуха!». Услышав такие вот восклицания от вас, любой мужчина, находящийся рядом, непременно сделает все, чтобы облегчить недомогания девушки. (побежит ей за стаканом воды, откроет окно, сбегает в магазин и т.д.)

Желание заботиться о девушке приходит с практикой). Чем больше вы помогаете ей, решаете ее вопросы (мелкие, и вроде как совсем забавные и безобидные на ваш взгляд), тем больше вы, сами того не понимая, погружаетесь в ее мир, что вызывает в итоге ЖЕЛАНИЕ заботиться о ней и прочие вытекающие последствия.

Но, конечно, все зависит от искусства женщины, и поэтому умная никогда не перестарается, а дает вам именно ту "дозу", на которую вы и подсаживаетесь.

Если вам понравилась статья, поставьте лайк и смотрите продолжение вот тут.