Как выжить без кондиционера

Если ваш кондиционер не работает или у вас его нет, то вы должны знать, как выжить в условиях изнывающей жары, и эта статья покажет вам, как это сделать.

Пейте много воды. Когда тепло выходит с потом, вы теряете воду, которая поддерживает в вас прохладу. Если вы не замените вышедшую из организма воду другой, то вы можете заработать обезвоживание. Очень хорошая идея - положить лед в воду, которую вы употребляете, чтобы охладить ее больше.

2. Поместите одежду, которую вы будете носить на следующий день в холодильник. Это позволит сохранить вашу одежду свежей ранним утром, когда вы ее будете использовать. Положите ее в холодильник перед сном для максимального охлаждения.

3. Следите за новостями. Новости, вероятно, покажут вам, чего ожидать в течение следующих нескольких дней. Канал погоды также является хорошей альтернативой.

4. Держите дистанцию от других. Ваше тело отдает тепло, и вы можете передать его другому лицу. Обеспечивайте свободное пространство вокруг себя около трех метров, чтобы принять меньшее количество горячего воздуха.

5. Горячий душ. Принимайте горячий душ утром и вечером, чтобы сохранить прохладу. Не принимайте холодный душ, потому что тогда ваше тело будет пытаться согреться, а не остыть.

6. Включите вентиляторы. Они заставляют свежий воздух циркулировать в атмосфере, и охлаждают горячий воздух. Если у вас есть вентилятор, используйте его. Вентиляторы с вращающимися лопастями являются лучшими.

7. Сосите кубики льда. Положите их на верхнюю часть тела при необходимости, так как ее температура является базовой для остальных частей тела.

8. Сходите в бассейн. Погружение в воду охлаждает тело, а также увлажняет ваши поры. Вы также можете сходить в гости к друзьям, у которых есть кондиционеры.

9. Посещайте места с кондиционерами. Есть большое количество мест, где можно остыть. Такими местами являются библиотеки и кинотеатры, которые захватывают ваше внимание, чтобы отвлечь от жары.

10. Если вы чувствуете головокружение, пейте воду. Если у вас есть такие симптомы, обратитесь к врачу. Это может быть следствием теплового истощения или солнечного удара.