Олеся Малибу будет судиться

Олеся намерена обратиться в Роскомнадзор.

Фотомодель Олеся Малибу (настоящая фамилия Кожевникова) стала известна примерно десяти лет назад. Девушка стала популярна благодаря заметному тюнингу своей внешности – запредельно увеличенным губам, огромному бюсту (увеличила со 2 по 4, потом и вовсе до 6), "осиной" талии – и участию во всех возможных телепроектах, таких как "Дом 2", "Давай поженимся". Малибу снималась в эротических видеоклипах, а в Интернете была причислена к разряду фриков. Девушку высмеивали за огромные губы, сравнивая с лягушонком Crazy Frog.

Со временем Малибу поработала над собой и своим имиджем, и из "эпатажной" модели превратилась в «просто модель»: вместо блондинки стала брюнеткой, уменьшила объем губ, стала активно заниматься фитнесом. Фото девушки в инстаграме, перестали вызывать смех, а сама Олеся получила однозначное восхищение поклонников.

Но совсем недавно Олесю подкараулили в раздевалке одного из московских фитнес-клубов, где она занимается. Там модель кто-то сфотографировал в обнаженном виде и с неудачного ракурса. Фотография появилась в Сети, и оказалось, что "пятая точка" Малибу не настолько подтянута и кожа выглядит не такой упругой, как на тех снимках, что звезда публикует в своем блоге в Инстаграм.

Олеся очень недовольна такой выходкой, хотя и сама нередко публиковала такие фото.
Видимо дело в том, что к такой фотосессии она была не готова, и предстала перед камерой в невыгодном свете. Если бы нее ее татуировки, навряд ли бы кто-то подумал, что на фото Олеся.

Вот как она комментирует случившееся: «Талии нет, ноги короткие, вообще отвратительно, понимаете. И это еще все выложили и начали еще обсуждать, где я там нагнулась не так, понимаете? И то, что я так плохо выгляжу. Начали все это обсуждать и комментировать. Меня опозорили по полной программе».

В итоге Малибу собирается обратиться в Роскомнадзор и полицию, дабы интернет-изданию было вовсе не до смеха. Только вот загвоздка в том, что она пока не знает, как будет доказывать правоохранительным органам, что фото и вправду были неудачными.

А пока эта молодая особа демонстрирует в инстаграме фото, которые, по ее мнению, доказывают – модель находится в превосходной форме.