Настя Ивлеева против Регины Тодоренко. Что сделали звездные телеведущие одновременно в соцсетях?

Популярный телеведущие Настя Ивлеева и Регина Тодоренко опытные блогеры и знают правила ведения соцсетей. Нет скандала - выкладывай себя в купальнике. Не хочешь в купальнике? Сделай шпагат.

Хорошая растяжка у девушки всегда привлекала тысячи поклонников. Может поэтому недавно почти одновременно обе звезды телеканала "Пятница" выложили свои фото, где они демонстрируют свою гибкость. Но каждая из подружек-соперниц сделала это по-своему. Ивлеева, известная своей тягой к комическим ракурсам, продемонстировала растяжку просто не доходя да тренажерного зала, а в его преддверии , причем не в традиционной одежде для фитнеса, а в в достаточно смешных брюках-кюлотах

Куколка Тодоренко же все сделала по правилам. И спортивная одежда, и максимальная растяжка - все при ней. И не смотря на то, что она сетует, что стала "пухлой" не верьте.

Чья растяжка лучше? Судить вам. Но, если брать только сухие факты, то Регина Тодоренко гораздо чаще выкладывает свои поперечные и продольные шпагаты в соцсети. А вот известная фитоняшка Ивлеева, которая ни раз заявляла, что упражнения на растяжку являются одними из любимых - не балует поклонников фотографиями. Так что любуемся шпагатом Тодоренко!

Действительно, смотря на эти прекрасные фитнес-фото Регины только радуешься, насколько девушка креативная и многосторонняя.