"Она что, без белья?" Поклонники Ольги Бузовой прокомментировали ее новое видео в соцсетях

Телеведущая, певица и звезда российских соцсетей Ольга Бузова никогда не обращала внимания на злопыхателей и вела себя так, как хочет.

Так, находясь на отдыхе, Бузова выложила короткий ролик где она молча, без лишних слов дефилирует по улице в мегаоткровенном черном платье.

Случаи, когда Ольга "забывала" надеть бюстгальтер были настолько часты, что это скорее всего традиционный "бузовский" стиль, а не что-то сенсационное. Да и зачем Бузовой бюстгальтер? Что ей поддерживать? Уж лучше смириться с отсутствием груди и гордо нести свою естественность, как некую "фишку".

Ольга - медийная фигура, и внимание к ее внешности у ее почитателей и противников всегда было очень пристальным, ее рассматривают словно в лупу сотни интернет -сми и печатных изданий и в фокус их внимания попадает буквально все, включая брови и щиколотки, а что говорить о груди?

Вот всего лишь несколько фотографий, демонстрирующих появление Ольги без верхней части белья, и там есть не просто фото с отдыха.

Нет груди - не беда, по мнению Бузовой. Девушкам с небольшой грудью, думаю, стоит учиться у звезды инстаграма пусть если и не подаче своей фигуры в соцсетях, то хотя бы психологическим установкам, которые не дают Ольге комплексовать по этому поводу. Единственное, что ее сможет подтолкнуть к пластическому хирургу - лишь понижающийся рейтинг в инстаграм.

Но на данный момент, кроме отсутствие верхний части белья, Бузова демонстрирует отсутствие и нижней. Мнение поклонников разделось, одни утверждают, что на Ольге есть трусики, видные в разрез платья-сарафана, а другие говорят, что она без трусов.

Кто же прав? Ольга хранит арктическое молчание, такое же , как и на назойливые вопросы о том, что она думает о новости, заполонивший интернет на этой неделе - о рождении у её бывшего мужа известного футболиста Дмитрия Тарасова, с которым она непросто разошлась, ребенка. Браво, Ольга! Молчание, как известно - золото. Его тоже стоит монетизировать.

Что примечательно - улицы городка, где записывался данное короткое инстаграм-видео абсолютно пустынные, просто апокалиптически. Скорее всего Ольге, чтобы записать себя в гордо шагающей походкой от бедра практически голой, пришлось вставать чуть ли не в пять утра, а с учетом макияжа и прически - и то раньше. Нашим звездам даже на отдыхе не сладко...