Настольная ролевая игра - вампиры маскарад. Начало.

Калужский Александр Евгеньевич родился 8 марта 1951 года в городе Ялта, СССР. Приходится внебрачным сыном заслуженного деятеля искусств РСФСР Калужского Евгения Васильевича и актрисы кино и театра Соколовой Любви Сергеевны.

По причине высокого положения в светском обществе Евгения Васильевича, роман между ним и Соколовской держался в секрете. Общественности нельзя было знать, что вдовец старшей сестры знаменитого писателя Булгакова спустя всего два года завел роман с молодой выпускницей художественного университета, так как это могло быть воспринятым как осквернение памяти знаменитой семьи, что в итоге бы навредило репутации самого Калужского. Таким образом, было принято решение воспитывать сына в загородном доме близ Ялты, доставшейся Калужскому от партии комсомольцев.

8 марта 1951 года в городе Ялта родился Калужский Александр Евгеньевич, внебрачный сын выдающегося актера и будущей звезды кино и театра СССР.
Первые годы своей жизни воспитывался матерью в тесной обстановке любви к театру и литературе, из-за чего Александр сравнительно рано научился читать и разбирать произведения, начиная от любимых сказок Андерсона и Братьев Гримм, заканчивая классикой российской литературы. К 5 годам знал многое из творчества Горького, Толстого и Есенина. Хоть многие произведения давались ему крайне тяжело, но благодаря разбору каждой главы вместе с матерью дело шло куда легче, а с постановкой театральных сценок для клуба «маленького драматурга» (в который входил Саша, его отец, мать, няня и два садовника) материал закреплялся прочнее, да и актерские навыки хорошо развивались у ребенка. К сожалению, в 1956 году Любовь Сергеевна разругалась с Калужским и ушла к Данелию Георгию Николаевичу, за которого в 1957 году и вышла замуж. Не имея возможности заниматься сыном, Евгений Васильевич отправил сына на воспитание родственнице - вдове Михаила Булгакова в Москву, где тот должен был получить образование и занять свое место в жизни.