Как кайфовать, зарабатывая копейки

Не хочу быть бедным, поэтому хочу много денег.

Но какие же есть ох*енные малооплачиваемые профессии! В другой жизни я обязательно был бы...

Ну, например, моряком. Ездил бы на милых корабликах, общался бы с чайками, курил бы трубочку, перечитывал бы несвежую газетёнку и хранил бы в кармане украшение, подаренное любимой портовой шлюхой. Романтика!

Или был бы проводником в поезде где-нибудь в глубинке Европы. Носил бы густые усы, благородно-синюю форму, часы на цепочке в нагрудном кармане и высокую фуражку. Раздавал бы постельное бельё пассажирам и звал бы их в вагон-ресторан по громкой связи. Романтика!

Или был бы пилотом кукурузника где-нибудь в Айове. У меня бы был красный, приятно жужжащий, самолётик, кожаный шлем, золотистое поле подо мной и голубое небо в моей власти. Романтика!

Или смотрителем маяка, или мороженщиком в Стамбуле, или японским рыбаком, или барменом в американской глубинке, или орнитологом (изучает птиц) в заповеднике, или поваром в Париже, или клоуном в бродячей труппе, или пастухом вообще...

Короче, много разных классных профессий малооплачиваемых. Но чёт на headhunter не видел подобных объявлений... Да и я вряд ли буду кем-то таким. Просто буду гнаться за большими деньгами и иметь максимально обычную работу.