Сосед забрал часть нашего дачного участка, подвинув забор

фото с сайта: Дача впрок
фото с сайта: Дача впрок

Еще весной, когда мы только приехали из города, я заметила, что-то здесь не так. Я спросила у мужа, он сказал что все как и было осенью. Но меня не проведешь...

В отличии от мужа, я хорошо помню наш участок, и было не трудно заметить, что места стало меньше. Но я до последнего не понимала, в чем тут дело.

Вообщем, у нас есть сосед, который не очень обрадовался когда мы купили эту дачу. У нас с ним были не очень хорошие отношения, постоянные конфликты, какие-то разбирательства.

То дождевая вода стекает на его участок, то кусты ему наши мешают, то музыку громко слушаем. Вечная проблема, а не сосед. И тут он выделился как оказалось.

Как-то раз он сказал про наш забор, что он ему мешает, потому что там растет его яблоня, и забор не много свисает на неё. Мы подтянули забор, чтобы он отстал от нас. Но видимо этого было мало. И он пошел дальше.

Последний раз в на даче мы были в осенью, когда собирали остатки урожая, и после этого мы там не появлялись до самого апреля. И что вы думаете?

Сосед, дождался пока мы уедем домой, сам в одиночку разобрал забор и подвинул его в нашу сторону где то на 1-15 метра. Понятное дело, что мы это заметим, а его как на зло все нет и нет.

фото с сайта: heromantij.ru
фото с сайта: heromantij.ru

После обеда, приезжает наш долгожданный сосед и я в своей манере иду разбираться с ним. Он включив дурачка, говорит что ничего не делал и что я сама себе это напридумывала. Позже я поняла что спорить с ним без полезно, и вместе с мужем начали ставить забор на своё место. Он тут же подбежал и начал на мешать, после не долгого разговора, а с моим мужем по другому никак не получится, он отстал и пошел к себе в дом.

Потом я лишь видела их разговор и по нему было ясно, что у соседу придется плохо, если он натворит еще что-то.