Том Хэнкс - талант или выдумка?

Представьте, что к вашему столику в Макдоналдсе внезапно подходит Том Хэнкс, ловко макает в ваш сырный соус вашу же картошку фри и непринуждённо отправляет себе в рот, лукаво улыбаясь на прощание. И никто вам не поверит, расскажи ты эту историю кому угодно.

А что если я ещё добавлю такую инфу, что Том Хэнкс книжку написал недавно, точнее сборник рассказов? Да таких рассказов, что по каждому из них можно смело снимать фильм! А саму книжку поставить на полку рядом с Хэмингуейем и Стивином Кингом, попутно заказав на ebay футболку с надписью "I love Tom Hanks". И это не шутки)
Такие книги я называю "Книжная бомба". Прочитав такую, будь готов, что она тебя разорвёт! И похлеще чем в Хиросиме и Нагасаки. А последствия такого чтения будут разъедать тебя как радиация, ведь настолько детально и кинематографично продумать сюжет каждого рассказа, настолько эпично написать может только... Том Хэнкс)

Чёрт, я даже готов поверить в ту историю, когда на Рождество добряк Хэнкс оплатил все покупки посетителей "Волмарта" в родном городе.

И всё это правда. И всё это талант быть настолько клёвым! Ладно, окей! Я написал что хотел, пойду пересматривать "Изгой" и вопить "Вииилсааан!" на том трогательном моменте.