Секрет идеальной жены

13.07.2018

Какая наивная я была в начале своего замужества! Стыдно вспомнить...я ведь на полном серьезе считала, что для семейного счастья муж должен сидеть сытый в отутюженной одежде и в вылизанной квартире. Будет сидеть, восхищаться мной как идеальной хозяйкой и недоумевать, как он умудрился отхватить такое сокровище.

Только вот через пару лет недоумевала я. Целый день чистила, стирала, драила и искренне не понимала, почему недоволен муж. Выводила его на разговор, пыталась добиться, что его не устраивает...и сама чуть не довела его до развода. Даже дети бы не спасли.

Если на супер-пупер умном форуме по психологии семейных отношений вам советуют сесть и обсудить с мужем ваши проблемы - УДАЛЯЙТЕСЬ ОТТУДА! Безвозвратно. И попытайтесь вытрясти из памяти остатки этого бреда, чтобы нечаянно не всплыл при муже.

Мужикам не нужны демагогии на тему: "Давай поговорим о нашей жизни?". В эту минуту они мечтают оказаться на Северном или Южном полюсе, а не вместе с женой на кухне. И именно это противное зудение под ухом напрочь отбивает у них желание дарить цветы и возить в отпуск. Лежит муж под солнцем на пляже у моря, млеет и мечтает о бутылочке запотевшего, а ему в ухо нежный шепот: "Почему ты молчишь? Ты меня уже не любишь? Почему ты меня не любишь? Почему ты молчишь, что ты меня не любишь? Уууууу...". Все. Сама придумала, сама обиделась, сама довела мужика. Который лежал и мечтал о холодном пиве. Поедет он еще раз в отпуск? Лучше стреляйте.

Секрет идеальной жены прост: не заводите с мужем разговор об отношениях. Никогда. А чтобы не было соблазна, не заходите на эти вумные форумы и выкиньте из дома все психокнижки. Нормальный мужик это слушать и терпеть не станет.

Ах, да. Я тоже исправилась. Вместо того, чтобы наводить блеск на дом, навела блеск на себя. И эти противные зудящие мысли в голове заменились гораздо более приятными: "Подходит ли эта сумочка к моему маникюру?".

Если вы дочитали до конца, значит, было хоть чуточку интересно? Поставь, пожалуйста, лайк! А то без них не публикуют совсем... Ну или подпишись, будет вообще круто)