Джессика Лэнг вернулась в «Американскую историю ужасов»

Прима актерского состава сериала «Американская история ужасов» Джессика Лэнг возвращается в восьмом сезоне, который выходит осенью этого года. Об этом создатели проекта объявили в рамках летнего промо-тура.

Джессика Лэнг (источник фото: Wikipedia.org)
Джессика Лэнг (источник фото: Wikipedia.org)

В предстоящем восьмом сезоне, который носит название «Апокалипсис», Лэнг вновь сыграет Констанс Лэнгдон – таинственной вдовы и первой обладательницы дома из первого сезона теле-саги. К сожалению, актриса появится в гостевом качестве, то есть Констанс Лэнгдон будет фигурировать в качестве эпизодического, а не основного персонажа сериала.

Сериал «Американская история ужасов» стартовал в 2011 году сезоном «Дом-убийца». Авторами проекта являются Район Мёрфи и Брэд Фэлчак («Части тела», «Хор», «Американская история преступлений»).

Каждый новый сезон посвящен отдельной теме. Сюжеты объединяет хоррор-тематика и почти неизменяющийся актерский состав.

Действия восьмого сезона «Апокалипсис» будет сосредоточено между действиями сезонами «Дом-убийца» и «Шабаш».

В новом сезоне также задействованы Эван Питерс, Сара Полсон, Эмма Робертс, Кэти Бэйтс, Шайенн Джексон, Билли Лурд и другие.

Джессика Лэнг являлась центральной примой сериала на протяжении четырех сезонов. После ухода центральные женские роли были отведены Сыре Полсон и присоединившейся к проекту в третьем сезоне Кэти Бейтс.

Одновременно с этим авторы шоу подтвердили продление сериала до 10-го сезона, выход которого запланирован на 2020 год.

Подписывайтесь на канал, чтобы смотреть вместе!