Лоренсовичи: В «Пусть говорят» нашли еще одного ребенка Лоренцо Эбесилио

В один день в России у известного футболиста Лоренцо Эбесилио родились сразу сын и дочь. Правда, у разных мам. Обе избранницы футболиста – славянские красавицы, одна другой краше. Первая – красавица Анна Багаева, вторая – умница Дарья Данилина.

Дарья Данилина (слева) и Анна Багаева (справа). Кадр из передачи "Пусть говорят"
Дарья Данилина (слева) и Анна Багаева (справа). Кадр из передачи "Пусть говорят"

Анна Багаева уже была гостьей «Пусть говорят», где рассказала свою трогательную историю знакомства с футбольным легионером. Она вместе с сестрой-близняшкой отдыхали в московском ресторане, где им и повстречался голландский футболист. На тот момент Лоренцо уже играл в составе клуба «Мордовия». Спустя год бурных отношений Анна узнала, что ждет ребенка.

Как выяснилось позже, параллельно Эбесилио строил ничуть не менее серьезные отношения с москвичкой Дарьей Данилиной, которая также вскоре забеременела. Родители Дарьи очень хорошо восприняли новость о появлении в жизни их дочери молодого человека.

Шуткой судьбы оказалось то, что девушки родили своих детей в один день. А тест ДНК, проведенный программой «Пусть говорят», подтвердил, что малыши приходятся друг другу братом и сестрой по отцу.

И если первая передача, посвященная этой истории, была посвящена главным образом Анне Багаевой, то теперь фокус внимания полностью сконцентрировался на моральном облике самого Лоренцо Эбесилио.

Анну, напомним, пытались уличить в корысти, а также в туманном прошлом ее и сестры. Тема не произвела особого интереса, поскольку в разгар Чемпионата мира по футболу, на период проведения которого и пришелся первый выпуск, больше всего публику интересовало не то, какими методами, а результат - переполненная иностранными болельщиками московская женская аудитория ждала, что история должна закончиться хэппи-эндом.

Нашлось и немало экспертов из блока "профессиональных жен футболистов", которые укоряли молодых и красивых девушек в их стремлении познакомиться с успешными футболистами.

Теперь, когда стало известно о параллельных отношениях Лоренцо Эбесилио с русскими красавицами, симпатии аудитории плавно переходят на сторону русских девушек, оставшихся с детьми на руках. Кто-то из экспертов в эфире программы скажет, что девушкам стоит объединить усилия, найти в себе силы войти в положение друг друга и жить дальше.

Стоит отметить, что на этот раз классических профессиональных жен футболистов в студии не оказалось, за исключением тех, кто уже вышел из этого статуса.

Меж тем, представляется, что именно этот феномен - профессиональная жена футболиста - наиболее интересен, а одновременно с этим - служит ключом к разгадке тайны личной жизни Лоренцо Эбесилио.

Надо отметить, что сам футболист пока еще не комментировал публично историю с рождением двух своих детей русскими красавицами. Да и вряд ли будет это делать, поскольку теперь он играет в другом футбольном клубе и постоянно находится на Кипре. А там, вне всяких сомнений, найдутся и свои девушки, и свои ток-шоу.

Подписывайтесь на канал, чтобы наблюдать за развитием событий вместе!