В России введут новые налоги

13.07.2018

Уже сейчас реформируют законодательство в налоговой сфере, ужесточая его для того, что бы было больше поступлений налогов в бюджет. Все эти изменения коснуться не только коммерческих субъектов деятельности, но и простых граждан проживающих в Российской Федерации.

Смотрите до конца, будет много интересного.

Курортный сбор

Первым изменением является "курортный сбор". Он начинается действовать в 2018 году на территории:

Республику Крым;
Алтайский край;
Краснодарский край;
Ставропольский край.

За каждое пребывание на территории этих туристических зон, придется заплатить около 50 рублей. А с 2019 года курортный сбор может увеличиться до 100 рублей. Этот сбор облагаться на всех кому уже есть 18 лет и более и находиться на отдыхе более 24 часов.

Налог на имущество

Теперь налог на имущество будет облагаться на дачные участки. Этот налог вычитывается из стоимости участка по кадастровой стоимости и ставки налога. Также облагается налогом все постройки на дачном участке: туалеты, фазенды, гаражи и тому подобное.

Налог для самозанятых

Также правительство хочет легализовать всех самозанятых людей для того, что бы они платили налоги в бюджет страны. Это относиться к людям которые работают репетиторами, нянями и тех кто оказывает частные услуги на дому.

Налоговая ставка для самозанятых будет 3% от всех доходов полученных человеком за год.

Таможенные пошлины

Решением Евразийской экономической комиссии было рассмотрено изменение в таможенном законодательстве для граждан РФ которые приобретают товары в иностранных интернет магазинах.

Будет идти поэтапное снижение беспошлинных лимитов с 1000 евро в 2018 году, до 200 евро с 2020 года.

Акцизы

С 2018 года будет повышен акциз на автомобили с мощностью от 150 лошадиных сил, а также с июля 2018 года будет повышен акциз на табачные изделия, а на акциз на топливо будет снижен, для того, что бы снизилась стоимость топлива.

Вот и все, спасибо за внимание, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал:)

Еще интересные темы тут:

Стало известно куда пойдут средства от повышения пенсионного возраста
Как нас обманывают в Магните
Как нас обманывают в "Пятерочке" - Личный опыт