Как избежать взлома входной двери.

Как избежать взлома входной двери.

Ничто не вечно, в том числе и двери в доме. Этот низменный атрибут защиты со временем изнашивается и требует замены. Но чтобы выбрать оптимально подходящий вариант, стоит узнать совета профессионалов. Таким профессионалом является компания «Первый Гипермаркет Дверей» - самый крупный поставщик качественных дверей в Украине.

На фоне других компаний 1-гирер качественно отличается тем, что сотрудничает на прямую с большинством всемирно известных производителе дверей. Именно потому, что сотрудничество происходит напрямую без посредников, компании 1-гипер уже на протяжении многих лет удается сохранять неизменную ценовую политику. Но мы не будет сильно углубляться в деятельность компании, а рассмотрим как подобрать подходящие двери. Каждый, кто решил купить двери, теряется во множестве предложений. Особенно это заметно, если человек выбирает входные двери в дом, и остановил свой взгляд на металлических. Сейчас каждый фонарный столб, все газеты, радио и тв пестрят предложениями купить новые двери. Но всегда ли эти двери являются качественными? Статистика утверждает, что 70% дверей, купленных по таким объявлениям являются низкокачественными. Ну это и не странно, ведь они изготавливаются в кустарных условиях дилетантами, не имеющими нужного оборудования, инструментов и образования.

Но что же делать, если нужно купить качественные входные металлические двери, а не низкокачественные поделки китайских мастеров? Специалисты компании 1-гипер советуют обратить внимание на цену изделия. С давних времен считалось, чем выше цена на изделие, тем оно качественнее. Такая тенденция сохраняется по сей день. Если Вы покупаете защиту для своей семьи, хотите получить сохранность вещей в порядке, нужно выбирать вариант не из дешевых.

В основном, стоит обратить внимание на дверную коробку. Ведь 85% случаев проникновения в дом получаются благодаря взлому дверной коробки. Похититель, раскрыв коробку имеет непосредственный доступ к петлям, на которых держится дверь. А взломать петли не составляет никакого труда.