Денис Черышев хочет отправиться в аренду

13.07.2018

Денис Черышев хочет отправиться в аренду

Российский футболист Денис Черышев, выступавший за второй состав «Реала» долгое время, очень хотел попасть в основу. Однако, после того, как эта мечта осуществилась, футболист, а вернее его отец неожиданно заявил, что собирается уйти в аренду к другому клубу.

Не поймешь этих футболистов – то они хотят играть в команде, прямо-таки мечтают, то наоборот, готовы уйти, и даже в аренду. Вот, к примеру, если геймер говорит - люблю играть в minecraft 1.6.2, то это значит, что он действительно увлекся этой замечательной игрой, и будет осваивать сей чудесный мир, в котором возможно все, еще очень и очень долго. А футболисты могут на весь мир кричать о преданности одной команде, после чего перейти в команду другую, причем, совершенно неожиданно. Примеров тому множество, и в России и в европейском футболе. Вот и Черышев, судя по всему, сильно заигрался.

Накануне в прессе появилось сообщение отца Дениса, Дмитрия Черышева. Последний говорит, что его сын твердо вознамерился перейти в другую команду на правах аренды. Причина – в игровой практике, которая так необходима Денису в преддверье Чемпионата мира по футболу. В самом «Реале» после того, как туда пришел Карло Анчелотти, эту самую практику ему готовы предоставить в полном объеме, правда не на той позиции, которую хочет сам игрок. «Анчелотти хочет сделать из Дениса левого защитника, однако мой сын всегда видел себя более атакующим футболистом, и именно на этой позиции он хотел бы совершенствовать себя в профессиональном плане» - сказал отец Черышева.

Кроме того Дмитрий подтвердил, что в настоящее время агент его сына ведет переговоры с руководством мадридской команды о том, чтобы отдать Дениса в аренду. Что это может быть за клуб, пока не известно.