«Реал» все еще нацелен на Фалькао

13.07.2018

«Реал» все еще нацелен на Фалькао

Перешедший и мадридского «Атлетико» в «Монако» Радамель Фалькао, казалось бы, уже должен был выпасть из планов Королевского клуба. Ведь, если «Реал» действительно хотел бы приобрести этого игрока, то делать это надо было в трансферное окно, закрывшееся несколько дней назад. Однако, из стана мадридского суперклуба приходят новости о том, что нацеленность на Фалькао до сих пор имеется.

Необходима сборка компьютеров или качественный ремонт? Ничего страшного, так как профессионалов данного профиля вы сможете найти на специализированной доске объявлений. Данные мастера осуществят сборку компьютеров с гарантией и в максимально короткие сроки.

Сообщается, что Королевский клуб по-прежнему мечтает заполучить Фалькао в свои ряды, и в ближайшее время, скорее всего в зимнее трансферное окно, может сделать официальное предложение «Монако», где футболист играет в настоящий момент. Известна и та цена, которую мадридцы намереваются заплатить за одного из самых результативных игроков Примеры прошлого сезона – она составляет 40 миллионов евро. Причем, переговоры с руководством французского клуба могут начаться уже в самое ближайшее время.

Не известно, согласится ли на продажу сам «Монако», так как Фалькао является самым сильным игроком в составе этого клуба, усилившегося за последнее время весьма значительно. Ведь именно присутствие на поле такого высококлассного игрока, как Радамель, гарантирует «Монако» успешное противостояние с парижским ПСЖ. Так что, руководство вполне вероятно может и не пойти на этот шаг всего через полгода-год после того, как само заключило столь выгодную сделку с «Атлетико». Как относится к этому сам Фалькао, пока не известно, хотя он всегда говорил, что хотел бы выступать за мадридский суперклуб.