Итоги матча "Уфа" - "Спартак".

"Спартак" потерпел поражение от "Уфы".

В составе красно-белых в стартовом составе вышли Артём Ребров, Денис Глушаков и Андрей Ещенко. В центре обороны играли Джикия и Кутепов. Опять ротация защитников.

Новый главный тренер "Уфы" Дмитрий Кириченко выбрал тактику с тремя центральными защитниками.

Начало первого тайма прошло за хозяевами. На двадцатой минуте Софьян Ханни пробил и попал в перекладину. Затем Фернандо исполнил штрафной, после которого мяч срикошетил от защитника "Уфы" полетел в угол ворот. Александр Беленов перевёл мяч на угловой.

Ошибка обороны "Спартака"
Ошибка обороны "Спартака"

В конце первого тайма Андрей Ещенко выносит мяч из пустых ворот после удара Дмитрия Сысуева.

Первый тай завершился без голов.

Во втором тайме уфимцы продолжали создавать моменты у ворот "Спартака". Как и в матче с "Рейнджерс" арбитр не поставил пенальти в пользу красно-белых. Тилль снёс Ханни в соей штрафной. Подопечные Дмитрия Кириченко организованно действовали в обороне.

На 75 минуте хозяева забивают гол. Табидзе получил мяч на левом фланге, навесил в центр штрафной, там от кого-то из спартаковцев снаряд чуть срикошетил, что лишь помогло Дмитрию Сысуеву переправить его в дальний угол!

После забитого мяча гости пошли отыгрываться.

В компенсированное время Бизяк поставил точку. Бизяк получив мяч в центре поля добежал до штрафной,сместился и пробил по воротам. 2-0!!

"Уфа" нанесла больше ударов по воротам чем "Спартак". Красно-белые потратили эмоции и силы в матче Лиги Европы.

Друзья не забудьте подписаться на канал и поставить лайки)) А также поделиться в социальных сетях.