Что нужно пить?

Что нужно пить?

Наше тело состоит из клеток. Важный процесс энергетизации организма - синтез белка в клетках. Клетка нуждается в воде. Вода, которая в нашем понимании хорошая - чистая, нормальная, питьевая - ОБЫЧНАЯ, особенна тем, что ее молекулы проходят сквозь мембрану клетки. То есть - хорошая питьевая вода поступает в клетку, а плохая жидкость - не проходит сквозь мембрану...

Кофе, разного рода напитки, сладкие газировки и прочее и прочее, чем нам реклама предлагает утолить жажду - на самом деле обезвоживают нашу клетку.

Потребляя всякую фигню - мы становимся слабее. Причем, слабеем не только физически, но и истощаем себя энергетически, скудеем эмоционально, тупеем интеллектуально, слабеем духом, стареем безвозвратно...

Что делать?

Пить водичку.

Есть  разные тонкости в подготовке воды - обработка и подготовка, после чего обретаются свойства, именуемые как "секретные ингредиенты", но это, в-основном, привилегия людей, причастных к новым технологиям.

На сегодня для питья и приготовления пищи мы набираем воду из источников (например, под Иркутском за п. Худяково, в Будагово Тулунского района и т.д.)

Разливаем в канистры и в бутылки и развозим под брендом "Саргон"

Андрей Барчук