ᐅ Круизные туры, откройте для себя новый стиль отдыха!

Белоснежный лайнер, своими бортами, уходящий в облака, безбрежная синь моря, благородная зелень пальм и тропических деревьев, окаймляющая берег, мудрая старость камней набережной и простое счастье человека, который готовится взойти на борт круизного корабля, чтобы плыть дальше к новым странам и новым открытиям – это круиз!

Каждый день новый город или страна, каждый день новые впечатления и новые встречи, каждый вечер праздник, каждое утро с улыбкой – это круиз!

Корабли круизных компании, не признавая устоявшихся норм, прокладывают свои маршруты, к тем странам и городам, которые Вы не найдёте у других, признанных грандов круизных путешествий. На кораблях свобода выбора – основной закон! Клиентов не обяжут ужинать в определённую смену и за определённым столом.

Каждый пассажир волен выбирать свой ресторан, сидеть за любым столом, ужинать в удобное именно для него время. Круизы это возможность начать своё путешествие в одной стране, а закончить его в другой, даже покинуть корабль флота после окончания круиза, туристы могут в удобное именно для них время, и никто не будет их торопить и напоминать о том, что их круиз закончен.

Свобода выбора, свобода действий, свобода отдыха – это круизные туры.

Но, и это ещё не всё! Благодаря новых тенденции в продажах круизных туров, купить круизные туры стало очень просто через глобальную систему резервирования, благодаря которой Вы сможете бронировать любой круиз из предложений более чем двадцати ведущих круизных компаний мира.

И это вновь – свобода выбора и богатство впечатлений!

Приглашаем Вас на круиз! На круиз на лайнере вдоль берегов острова Надёжности, к порту Гарантии и дальше к манящим своим спокойствием берегам архипелага Сотрудничества.

Мифы о морских круизах

Миф первый: Корабли качает!

Нет, не качает! Современные круизные суда оснащены специально разработанными устройствами, предотвращающими раскачивание судов. Даже в шестибальный (высота волны 6 м) шторм вино в Ваших бокалах не шелохнётся!

Миф второй: Ограниченное пространство.

Проблема с пространством действительно есть, но состоит она не в том, что мало места, а в том, что туристы за время круиза не успевают обойти весь корабль и воспользоваться всеми предложениями! Корабли можно сравнить не просто с плавучей гостиницей - это плавучий курорт! К Вашим услугам бары, рестораны, театры, магазины, казино, тренажёрные залы, салон красоты, бассейн, клубы и многое, многое другое. Вы забудете, что Вы на корабле!

Миф третий: На кораблях только богатая публика.

Да, состоятельные люди предпочитают отдыхать на круизных судах. Но, это только доказывает, что Ваш вкус Вам не изменил! Вы выбрали достойный отдых! Главное, что никто и никогда не будет выставлять своё богатство на всеобщее обозрение. Это не принято! Поэтому обстановка на борту лайнеров самая демократичная.

Миф четвёртый: Круизы дороги!

И это не так! Сейчас всё больше круизных операторов продаёт пакетные туры и имеют большой блок мест на кораблях. Эти компании также организуют чартерные перелёты, которые в комплексе с другими услугами составят пакетные туры, а благодаря всему этому, цены стали вполне доступны и дёшевы.

Откройте для себя новый стиль отдыха!

Посмотрите как много различий от других моделей отдыха, предлагает Вам концепция круизного отдыха.

Вы можете, есть в любое время, в любом ресторане, за любым столом. Можете одеваться, так как хочется Вам. Посещать только те мероприятия, которые интересны Вам. А сами маршруту круизов, составлены так, что в любое время года Вы можете выбрать для себя тот регион мира, который Вы хотите посетить именно сейчас, а не в другое время года.

Питание в вольном стиле

Проголодались? Наслаждайтесь свободой, в отношении выбора времени, места и компании. Множество ресторанов, больше дюжины баров, буфеты – всё это к вашим услугам большее время суток.

Выбирайте, где Вы хотите обедать, ужинать или просто выпить кофе. Познакомились с интересными попутчиками? Выбирайте свободный стол в любом ресторане корабля и общайтесь, столько времени, сколько вам захочется.

Меню ресторанов, также поразит Вас разнообразием своих блюд и десертов.

Любите поспать, но, вынуждены вставать рано, чтобы не опоздать на завтрак?

На круизах Вам не придётся беспокоиться из-за такой мелочи! Спите, столько сколько пожелаете! Рестораны ждут Вас и будут рады подать Вам поздний завтрак или ранний обед. Вы даже можете заказать еду себе в каюту, в любое время суток, но при этом, часть блюд надо будет оплатить.

Одежда в вольном стиле

В течении всего дня одевайтесь как Вам удобно! А вечером – Вы всегда найдёте то место и именно то событие, которое подойдёт к вашему настроению. В одном случае Вы оденетесь в строгий костюм, белую рубашку и официальный галстук – приём у капитана, ждёт Вас! На другой вечер Вы отправляетесь танцевать и достаёте из чемодана шикарное вечернее платье. Но большую часть времени, Вы одеваетесь свободно и раскованно – джинсы, гавайские рубашки, блузки, юбки, футболки, кроссовки. А зачем же тогда ехать отдыхать, если кто-то диктует Вам, как и во что одеваться?!

Ваш выбор! Ваше желание! И только ваше право! Это девиз концепции - "Круизы в вольном стиле"!

В самом деле, никаких формальностей?

Но кто-то любит и формальности! Кому то нравятся официальные приёмы и званные вечера. И мы не в праве ограничивать их выбор. Во время круиза будут дни когда один или два ресторана будут заняты под официальные приёмы, но все остальные бары и рестораны открыты для вас и для неформального общения. И это означает - не волнуйся. Будь счастлив!

Свобода в выборе свободного времени

Вы просыпаетесь в своей каюте и перед вами сотня возможностей! Начните день с лёгкой пробежки по верхней палубе, поиграйте в баскетбол или волейбол на свежем воздухе. А после занятия спортом – почему бы не расслабиться в массажном салоне или не выпить кофе на открытой палубе, слушая крики чаек и радуясь солнечному дню?! Но вот корабль пристал к берегу и опять вы вольны в Вашем выборе! Выбор возможностей практически безграничен! Экскурсии, самостоятельная прогулка по городу, поездка на пляж, томное безделье на солнечной палубе у бассейна, поход по магазинам, сон в прохладной каюте, чтение ….. Продолжать можно бесконечно, но самое главное – это ваш выбор!

Экскурсии на круизах

Большинство береговых экскурсий должны быть заказаны заранее, например при покупке вашего круиза. Пожалуйста, спрашивайте детали и описания экскурсий заранее.

Семейный отдых на круизах

Семейные каюты, детское меню, клубы для детей, игровые площадки – всё для семейного отдыха на кораблях. Бесконечное разнообразие лучших блюд для гурманов и для тех, кто любит просто поесть

На борту кораблей Вы найдёте рестораны на любой вкус. Хотите провести вечер в торжественной и романтической обстановке? К вашим услугам – французский гастрономический ресторан.

Проводите вечер с друзьями в неофициальной обстановке, дружески беседуя и смеясь – Вам в итальянские траттории, с интересным меню и великолепным выбором вин. А захочется экзотики - японские рестораны, сумеют удивить Вас!

Чем заняться на круизе

Купаться в бассейне, загорать, пробовать новые блюда, спать, играть в теннис, посещать экскурсии, смотреть на море, бегать трусцой, играть в карты, сидеть в барах, танцевать, играть в детские игры, «бродить» в интернете, расслабляться в джакузи, восстанавливаться в салоне красоты, тренироваться на тренажерах, заниматься аэробикой, играть в лото, делать покупки, ходить на балы, наслаждаться произведениями искусства, смотреть театральные представления, слушать музыку, смотреть кино, париться в банесауне, заниматься подводным плаванием, посещать новые страны, играть в компьютерные игры, кататься на водных горках, читать книги, наслаждаться прекрасными пейзажами, фотографироваться, разговаривать с друзьями, дарить подарки, ходить в изысканные рестораны, наслаждаться морскими пейзажами с собственного балкона, курить сигары, наслаждаться прекрасными интерьерами, кататься на панорамных лифтах, пить коктейли, изучать иностранные языки, учиться готовить новые блюда, наслаждаться массажем, наблюдать за морскими животными, знакомиться с культурой разных стран, прогуливаться по прекрасным городам, покупать подарки, покупать сувениры, играть в блэк-джек, плавать в море, играть в рулетку, играть в кости, играть на игровых автоматах, смотреть на звезды, получить завтрак в постель, принимать ванны, пить кофе, пить хорошие вина, заниматься аква-аэробикой, заниматься фитнессом, покупать хорошие вещи, играть в баскетбол, играть в волейбол, играть в бадминтон, играть в настольный теннис, сделать новую прическу, сделать маникюр-педикюр, принять грязевые ванны, отправить открытку с борта корабля, провести романтический вечер, посидеть в баре у бассейна, отдыхать в шезлонгах, читать газеты, танцевать на дискотеке, танцевать вальсы, пройти курс талассотерапии, снимать видеофильм, фотографироваться, ничего не делать, плыть по морю, заводить новых друзей, учиться быть другим, гулять по кораблю, участвовать в конкурсах, посещать капитанский приём, посещать полуночный гала ужин, посещать лучшие пляжи мира, наслаждаться теплом и солнцем зимой, каждый день просыпаться в новой стране.