#23 В записке было написано: "Пока вы живы, Вам нужно бежать отсюда. "

Мы понимали, что нам нужно бежать. Но как это сделать мы не знали.

Помощь пришла оттуда, откуда мы её совсем не ждали.

Мы уже несколько дней сидели в комнате и за нами не кто не приходил. Только два раза в день приходила девушка и приносила еду. Но она не когда даже на нас не смотрела и тем более не отвечала на наши вопросы. Мои укусы благодаря той мази стали заживать. Да и Катька стала чувствовать себя получше.

В один вечер, когда девушка принесла нам еду, она сунула мне в руку записку и быстро ушла.

Записка была от Светы.

-" Пока вы живы, Вам нужно бежать отсюда. Я смогу Вам в этом помочь. Ваш "хозяин" отдал Вас одному из гостей, которого вы обслуживали. Через два дня за вами придут, чтобы отвезти ему. За рулем будет сидеть водитель, который мне обязан своей жизнью. Через час езды он остановится и выйдет из машины на несколько минут. Этими минутами вы должны воспользоваться чтобы сбежать. Бегите как можно быстрее и дальше. За вами по любому будет погоня. Но вы должны спастись. Это ваш единственный способ остаться в живых. Записку уничтожьте. Удачи Вам!".

После прочтения мы с Катей прибывали в некотором шоке. Нам было страшно и в то же время мы были рады, что у нас появилась возможность сбежать отсюда.

Эти несколько дней мы старались съедать всё еду, которую нам приносили, чтобы набраться сил. Вечером, накануне дня побега, мы как смогли спрятали фрукты в одежду. Ведь мы не знали где нам потом брать еду. Утром к нам зашла девушка с едой. И в первый раз обратилась к нам:

-"Ешьте быстрее , за Вами скоро придут".

Съев все, что было на подносе, мы стали ждать.

Продолжение следует.
Пожалуйста, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.
Спасибо.