#27 Она упала на ветку лежащего на земле дерева, и проткнула себе живот.

31.07.2018

Услышав мужские голоса, я разбудила Катьку и жестом ей показала, чтобы она молчала. Мы все отчетливее слышали, что наши преследователи приближаются к нам. Мне казалось, что я слышу как бьётся мое сердце. Мы старались даже не дышать, чтобы нас не услышали. Но голоса были все ближе и ближе. Один из них был нам очень знаком, он принадлежал "хозяину". И он был в ярости. В какой-то момент кто-то в далеке крикнул. И мы услышали, что наши преследователи побежали на крик, в другую сторону от нас.

Мы вздохнули с облегчением. Но заснуть больше так и не смогли, так и сидели молча в темноте, пока не начало светать. Поднявшись, мы пошли в противоположную сторону от наших преследователей. Идти мы старались очень тихо, и не разговаривая друг с другом. Сколько мы уже прошли я не знала. В какой-то момент снова послышались голоса. Мы как могли спрятались. Просидев около часа, мы снова продолжили свой путь.

Вся проблема заключалась в том, что мы и представить не могли куда нам идти. И даже если мы выйдем к людям, можно ли им доверять?

Так мы прятались несколько дней. Сил у нас уже не было. Мы были голодные и уставшие. В конверте, который нам передал водитель от Светы лежали деньги, но нам сейчас они были без надобности. Я стала замечать, что Катька стала странно себя вести, она стала нервная. В какой-то момент у неё началась истерика. Кое как мне удалось её успокоить. Но это был не надолго. Вдруг ей показалось, что она слышит чьи то голоса, вскочив, она побежала вперед. В той стороне находился небольшой обрыв. Она спотыкнулась и покатилась по нему вниз.

Спустившись к ней, я увидела кровь. Она упала на ветку лежащего на земле дерева и проткнула себе живот.

Я оцепенела от страха!

Продолжение следует.
Пожалуйста, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. Для меня это важно.
Спасибо.