#8 Это была записка. Развернув ее я прочитала: " Забирай своё подругу и бегите отсюда. "

13.07.2018

Проснувшись утром, мы с Катей спустились в кафе по завтракать. Нас там уже ждали Дима и Влад.

Влад:

"Девочки, сейчас мы позавтракаем и поедем в город в торговый центр за покупками."

Я:

"Зачем? Мы хотели последний день провести на пляжу, еще позагорать".

Дима:

"Вы не забыли? Нас сегодня пригласили на ужин. Там будут очень серьезные люди. Вам нужно выглядеть отлично. От этого зависит как к нам отнесутся наши партнеры."

Катя:

"А может вы без нас на ужин поедете? Зачем мы там нужны вам? Вы же будете решать свои дела, а мы только будем мешать вам."

Влад обняв Катю сказал: -"Вы же наши вторые половинки и поэтому должны нас сопровождать на таких мероприятиях".

После завтрака мы поехали по магазинам. Купив себе вечернее наряды мы вернулись в гостиницу. И стали готовиться к вечеру.

Весь день у меня на сердце было не спокойно. Было предчувствие чего-то плохого. Но я старалась гнать от себя эти чувства.

В назначенное время мы с Катей спустились вниз. Там нас уже ждали. Сев в машину, мы поехали в ресторан.

Ресторан был шикарный. Сделан в восточном стиле. На подиуме танцевали танцовщицы танец живота. Периодически они подходили к столикам и танцевали только для определенного человека.

Что было странно, здесь за столиком не сидели женщины. Мы с Катей были единственными в зале, кто сидел вместе с мужчинами.

Одна танцовщица постоянно кидала на нас свой взгляд. Складывалось такое впечатление, что она глазами пыталась что-то нам сказать.

Сказав что мне нужно в уборную , я встала из-за стола. Один из хозяев подозвал рядом стоящего охранника и приказал меня проводить. На мой недоумённый взгляд он сказал улыбаясь:- "Вы такая красивая, что я боюсь что вас украдут".

Пожав плечами я пошла. По дороге я столкнулась с той танцовщицей. Она не заметно что-то положила мне в руку и убежала. Зайдя в туалет и закрыв за собой кабинку я увидела что это была записка. Развернув ее я прочитала:

" Забирай своё подругу и бегите отсюда !"

Продолжение следует.
Пожалуйста, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.
Спасибо