Как вылечить варикоз помидорами?

14 July 2018

Когда вены становятся неестественно толстыми, скрученными или увеличенными, тогда мы говорим о варикозных венах. Чаще всего он появляется в венах нижних конечностей и бедер. В большинстве случаев варикозное расширение вен не требует медицинской помощи, но визуально они не выглядят красиво

Существует много эффективных методов лечения варикозного расширения вен, например, лазера. Однако есть и другие более простые и естественные, которые использует русская народная медицина. Вот как вылечить варикозное расширение вен с помидорами.

Зеленые помидоры
Обработка томатов очень проста. Вымойте некоторые помидоры и нарежьте их на ломтики. Поместите кусочки непосредственно на вены. Через некоторое время вы почувствуете покалывание. Если вы не можете выдержать этого чувства, снимите помидоры и очистите кожу водой. Чтобы получить полный эффект, держите помидоры на коже как минимум на час. После 14 дней использования лечения вы заметите существенную разницу.


Спелые красные помидоры
Вымойте и порежьте помидоры на ломтики. Расположите помидоры на венах и предохраняйте их от перемещения, связывая ноги с повязкой. Оставьте их на 4 часа. Процедуру рекомендуется использовать вечером или перед сном.