Мой макияж каждый день - мягко и розово

13.07.2018

В посте о моем текущем уходе я показал себя без макияжа. Я работаю дома, поэтому есть дни, когда мой уход за лицом ограничивается применением сильно увлажняющих и осветляющих продуктов (подробности здесь). Мне нравится, когда мой цвет лица хорошо увлажнен и питается, независимо от того, накладываю ли я на него макияж или нет. И хотя я иногда провожу день без макияжа, я определенно предпочитаю себя в макияже. Каждый день я выбираю деликатную версию макияжа, и вот что я покажу вам сегодня в блоге. К сожалению, я часто выгляжу усталым без цветной косметики, хотя это не так. В тонком макияже мой цвет лица выглядит здоровым и тонким сразу. Другим преимуществом этого макияжа является то, что это очень приятно делать, и я люблю это делать. Как выглядит мой макияж каждый день? Подробности ниже.

Мой макияж каждый день

Face Foundation - Lancome Teint Idole Ultra 24h
Мне очень нравится классическое жидкое основание, и я использую их очень долго. Я знаю фонд от Lancome в течение нескольких лет, и это мой проверенный продукт, который отлично работает на моем лице. После применения этой косметики кожа выглядит свежей - основа не забивает или не высушивает кожу. Я также чувствую запах, благодаря которому приятно использовать. Я использую один из более светлых оттенков - 01 Beige Albatre. Это прочный фундамент, поэтому он должен оставаться на вашем лице целый день, но в конце дня он выглядит не так свежим, как при применении. Я думаю, что это также связано с тем, что я положила основу на большой слой увлажняющей косметики, которая снижает ее долговечность. Несмотря на все, я очень довольна этим фундаментом. Большим плюсом Teint Idole является также фильтр SPF 15.
Лаура Мерсье Прозрачный порошок лица

Конечно, для некоторых из вас это может показаться удивительным или странным, но порошок от Laura Mercier - это первый порошкообразный порошок, который появился в моей сумке для макияжа. Раньше я не использовал этот тип продуктов, потому что я думал, что одного фонда достаточно. Я также боялся, что порошок, нанесенный на фундамент, вызовет эффект «обоев» на лице, и мне понравилась легкость, которую я почувствовал после нанесения одного слоя фундамента. Некоторое время назад мой друг рекомендовал мне один из порошкообразных порошков - это прозрачный порошок от Лауры Мерсье. Поэтому, когда я нашел аптечную рекламу, я решил ее купить. Мне понравился этот порошок с первого использования, его применение с большой кистью - настоящее удовольствие. Я не вижу впечатляющего эффекта после его применения, но у меня также нет сравнения с другими порошкообразными порошками. Конечно, это легкая косметика, которая красиво разглаживает и матает ваше лицо.
3. Фард краснеет от Jves Roche

Я люблю розы и щеки, потому что мне нравится эффект выделенных скул. Таким образом, румяна является основным красочным продуктом в моей косметике. Я часто меняю розы, потому что мне нравится тестировать новые продукты. В настоящее время я использую розовый цвет с Ив Рошером, который поощрил меня в магазине с его персиковым розовым оттенком. Розовый дает хороший эффект, но у меня создается впечатление, что это может быть более долговечным. Я люблю красивую косметическую упаковку, однако этот розовый имеет довольно классическую, не идентичную упаковку и не удовлетворяет мою потребность в этом отношении. У меня есть оттенок 07 Rose Capucine, который я также иногда применяю на веках в форме тени для век. Если у вас есть ваши любимые щеки, я с радостью узнаю ваши рекомендации, потому что я ищу идеальный.